MACCHIE: Stanzial, Stoiadinovich, Straminelli, Talarico, Tulli, Barcherini, D. Di Nicola (31’st Cordiani), Marini (39’st Natili), Turcarelli, Leonardi, Roux. A disp.: Pacelli, Posati, Antonelli, Rini, Nita. All. Modica

ARRONE: Busciantella, Rossetti (28’st Menciotti), Siragusa, Buzzi, Casciola, Fortunati, Tomassini, Martini, Pasini, Minocchi, Boschini (25’st Rizzi). A disp.: Scorsolini, Piovanello, Angelucci, Cudini, Natili. All. Argenti

ARBITRO: Bientinesi di Terni

MARCATORI: 35’pt Stoiadinovich (M), 33’st Pasini (A)

Una partita ben giocata da entrambi, con il tentativo di superarsi fino alla fine. La partita termina sul risultato di 1 a 1 ed alla fine sembra essere davvero equo. Partono meglio gli ospiti che al 16' impegnano duramente Stanzial con un diagonale di Pasini e cinque giri di lancette dopo scaldano ancora le mani del portiere di casa con una punizione di Tomassini. Ma a passare è il Macchie che al 35' trova il vantaggio con un tiro dalla grande distanza di Stoiadinovic che pesca Busciantella fuori dai pali. In chiusura di tempo ci prova ancora Marini per i padroni di casa ma il tiro passa di poco alto sopra la traversa.

Nel secondo tempo ancora la formazione di Vincenzo Modica (nella foto) in evidenza con Turcarelli al 14’: superati due difensori ma Busciantella salva in uscita. Poi al 21' buona occasione per l'Arrone non sfruttata da Martini. Al 33' però Tomassini pennella un bel cross per la testa di Pasini, il bomber amaranto non perdona. Cinque minuti dopo il Macchie ha la possibilità di tornare in vantaggio ma Cordiani spreca tirando sul portiere. In pieno recupero occasione per l'Arrone, Rizzi potrebbe servire Pasini o Minocchi liberi davanti al portiere ed invece tenta una conclusione prevedibile di testa.