Dopo la 5° giornata della Calciotto Cup 2014-2015 la classifica si sta delineando con due squadre, tra l’altro tra le favorite della vigilia, che stanno tentando di prendere il largo sulle altre. Al primo posto troviamo a punteggio pieno la Drink Team di Manuel Quondam che ha vinto per 2-0 uno dei big match di giornata contro la temibilissima People Ice Team (cui sicuramente ha pesato l’assenza del bomber Leonardi), l’incontro è stato molto equilibrato fino alla fine con occasioni da ambo le parti ed i rispettivi portieri a sventare le minacce degli attaccanti avversari, ma nel secondo tempo i gialli della Drink Team forzavano i ritmi e trovavano l’uno-due micidiale con Beretta e Mingarelli. Al secondo posto distanziata di due punti troviamo il Plantare di Paolo Sciarretta che ha vinto largamente per 5-0 l’altro big match di giornata contro al F.C. Predatori di D’Alessandro, squadra quest’ultima rinnovata di molto e che ancora non riesce a trovare la giusta amalgama e che quindi possa sfruttare l’enorme potenziale dell’organico. Il primo tempo si chiudeva sullo 0-0, ma poi nel secondo tempo netto predominio del Plantare e punteggio che la dice lunga sulla bontà della squadra di Sciarretta. Al terzo posto troviamo oltre la People Ice Team l’ottima Real Bacco di Andrea Fantauzzi che ha vinto per 6-4 un match difficile contro l’Asppico Calcio del bomber “tascabile” Saulle autore di altre due reti. Autentico mattatore di giornata per la Real Bacco l’ottimo Carpisassi autore di una tripletta, e il solito difensore dal senso del goal Filippo Proietti. Negli altri due match di giornata ottimo successo per il Clt del Mister Olivo Sopranzi per 4-1 contro la coriacea Bar Umbria di Del Bianco. Primo tempo chiuso sull’1-1, ma nel secondo tempo netto predominio della squadra aziendale con il toscano doc Raponi Claudio sugli scudi a realizzare una rete ed a sfornare assist a go-go per Bartoli-D’Inzillo ed il solito Dominici. Infine ottima vittoria per il Colo Colo di Riccardo Ricci nel derby contro la Real Gladio per 5-3, sugli scudi autore di 3 reti Valerio Maiali per il Colo Colo ed il solito Glandarelli per la Real Gladio. In testa alla classifica cannonieri appaiati con 8 reti il duo Saulle-Leonardi.

OVER 40

Nella quarta giornata della Calciotto Cup Over 40 si registrano almeno un paio di risultati a sorpresa, oltre alle conferme con le vittorie di alcune squadre tra le favorite. Una delle sorprese è il pareggio con cui la capolista Bar Umbria di Andrea Del Bianco è stata costretta dal fanalino di coda della Conformgest di Andrea Magroni, 6-6 il risultato finale, i celesti della Conformgest sono stati trascinati al pareggio grazie ad una tripletta dell’eclettico Scarponi Alessio ed al solito Bomber Artur Corri, di contro protagonista con una tripletta per la capolista l’aitante Vincenzo Ferone. Approfittano del passo falso della capolista ben tre squadre che si sono portate tutte ad un solo punto di distanza. La Triola Sport Clinic grazie alle 4 reti del solito capocannoniere Mirko Pagliarini ha avuto la meglio dell’ostica Mobil House cui però non sono bastate le solite reti della coppia Kurtari-Fiorentini. Continuano a macinare vittorie gli ottimi Ternani di Moreno Barbarossa che hanno vinto bene contro la forte Mascio Ingegneria sciorinando un ottimo calcio e mettendo in mostra un ottimo collettivo, infatti sono riusciti a mandare in rete per l’ennesima volta ben 5 giocatori diversi compreso il solito bomber Mascelloni. Vittoria anche per la matricola dell’Over 40 Amr San Valentino (nella foto) per 3-1 contro l’Aet di Romano Trastelli che non sta attraversando un periodo facile, come al solito per la San Valentino vanno in reti i soliti noti bomber Filippucci e Lavari, anche loro si trovano al secondo posto a pari merito. Infine ultima sorpresa di giornata la bella vittoria della Moreno Orsini di Albertino Moresi, 3-1 contro l’ostica Cat Centro Revisioni cui non è bastata la rete del solito Alessandrini Marco, perchè poi è salito in cattedra il ben noto bomber dell’Over 40 al secolo Manuele Giuliano.