Campitello: Mancini, Pagliaroli, Curdi, Ratini (10st Proietti), Petacchiola, Cavalieri, Trippanera, Donati, Quondam (27pt Sanseverino), Manni, Brunetti (10st Federici).
A disp.: Scorteccia, Rosati, Annesanti, Carusone, Proietti, Sanseverino, Federici

AMC98: Squadroni, Falasco, Merendoni, Pozsonyi, Poggiani, Paragnani, Fenici (24st Scappiti), Di Patrizi, Prosperini, Cassetti (22st Gregori), Bordoni (30st La Penna).
A disp.: Giacinti, Nulli Migliola, Scappiti, Gregori, Squadroni M., La Penna
All.: Posanzini Luca

Arbitro: Taricone Simone di Perugia
Assistenti: Luca Quaglia e Giorgio Brunozzi di Foligno
Marcatori: 33st Pagliaroli, 49st Prosperini
Ammoniti: 2-2. 1 minuto di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

Dopo il primo pareggio di questa stagione, l'AMC98 vuole ritrovare la vittoria, ma questa volta trova un duro ostacolo da superare; il Campitello del nuovo mister Marini. Da quando la panchina è cambiata, sono arrivate due vittorie con GM10 e Clitunno.

La partita inizia con un ritmo piuttosto blando e la prima azione avviene solo al minuto 8' quando Fenici in profondità lancia Prosperini che davanti al portiere tira, ma Mancini respinge. Appena un minuto e Bordoni pesca sul filo del fuorigioco ancora Prosperini che manda di poco alto sopra la traversa. Al 12' Paragnani serve Prosperini lungo la fascia destra, l'attaccante crossa, ma Petacchiola manda in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'azione sfuma sul fondo. Il Campitello fa fatica e al 17' Trippanera trova in mezzo Donati, ma la palla termina fuori. Un minuto più tardi Fenici dalla destra si accentra, rientra sul sinistro e tira, il portiere compie un miracolo e devia in angolo. A metà partita, le squadre si studiano e al 29' la traversa salva gli ospiti: punizione di Manni, Ratini anticipa tutti, ma il punteggio rimane sullo 0 a 0. Al 35' Manni crossa per Trippanera che al volo manda fuori. Le squadre sono stanche e rimangono lunghe. Al 45' Paragnani recupera un buon pallone a centrocampo e si libera per il tiro, ma la palla termina alta.

Nella ripresa non ci sono cambi, ma le squadre sembrano rimaste negli spogliatoi. Al 3' ci prova Bordoni dalla distanza, ma il tiro termina fuori. Passano sei minuti e, l'esterno dell'AMC98, questa volta serve Fenici, sulla destra, il giovane ragazzo rientra sul piede sinistro, ma il tiro si spegne tra le braccia del portiere. Il gioco rimane lungo e non si riesce a creare pericoli, nè da una parte, nè dall'altra. Al 24' Manni crossa in mezzo dalla destra, ma Donati non riesce ad intervenire e il pallone termina sul fondo. I padroni di casa ci credono e al 30' Manni dalla distanza fa partire un missile che va a sbattere contro la traversa. Il Campitello si fa sentire e al 33' concretizza: Manni allarga sulla sinistra per Sanseverino, che mette in mezzo sul secondo palo per Pagliaroli che semplicemente appoggia in rete. L'AMC98 ci prova e si riversa nella metà campo avversaria. Le occasioni stentano a venire fino al 49', quando Falasco su rimessa laterale trova La Penna, che prolunga, sfiorando la palla di testa, per Prosperini che anticipa tutti e al volo sigla il pareggio finale.

Ancora una volta, la squadra del presidente Parisse, trova un guizzo nel finale (questa volta per il pareggio) di Prosperini, portando cosi a dieci le giornate di imbattibilità e rimanendo prima insieme al Petrignano che vince ad Amelia con un gol, al 42', di Cacciavillani.