OLYMPIA THYRUS: Bernardini, Pernazza, Francioli, Giordano, Martella, Chierchia, Berretta, Bartoli, Sciaboletta, Virgilio (Maurini), Agostini (De Vivo). All.: De Santis.

SAN VENANZO: Taddei, Volpi (Bicchieraro), Sargenti, Lanterna, Bastiani, L. Pambianco, Cassetta (M. Pambianco), Servoli, Roticiani (A. Pambianco), Pino, Mencacci. All.: Turchi.

ARBITRO: Polidori di Perugia

RETI: 23' pt Sciaboletta, 33' pt e 35' st Agostini

L'Olympia Thyrus ritrova i tre punti che mancavano ormai dal 26 ottobre (1-0 sull'Assisi) imponendosi come da pronostico sul fanalino di coda San Venanzo. Un 3-0 che rispecchia l'andamento della gara con l'undici di De Santis praticamente sempre in contollo del match. Evidente il divario in campo tra l'attacco formato da Virgilio, Sciaboletta e Agostini da una parte e la seconda peggiore difesa del campionato con 25 gol subiti. I ragazzi del presidente Corsi passano in vantaggio al 23' con una bella girata dal limite di Sciaboletta con leggera deviazione di un difensore che mette fuori causa il portiere ospite Taddei. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio firmato di testa da Agostini che mette a segno su un bel cross di Virgilio. Nella ripresa poche emozioni con i padroni di casa che controllano il gioco e gli ospiti che, al di là del solito encomiabile impegno, non riescono mai a impensierire seriamente Bernardini. A dieci minuti dal termine il terzo e ultimo gol della partita, segnato ancora una volta da Agostini che riceve l'ennesimo assist di Virgilio e di destro fulmina Taddei mettendo di fatto fine all'incontro.