TERNANA - AMC98 7-0

TERNANA PRIMO TEMPO: Sala; Meccariello, Ferronetti, Popescu; Janse, Valjent, Eramo, Falletti, Vitale (Russini); Ceravolo, Bojinov.

TERNANA SECONDO TEMPO: Gava; Dianda, Fazio, Gagliardini, Crecco; Russo, Palumbo, Viola; Russini (Milinkovic); Dugandzic, Avenatti.

AMC98 PRIMO TEMPO: L. Squadroni, Scappiti, Tortorella, M. Squadroni, Nulli, Gregori, Paragnani, Antonelli, Cassetti, La Penna, Fenici.

AMC98 SECONDO TEMPO: Giacinti, Scappiti, Gregori, Pozsony, Tortorella, Di Patrizi, Cassetti, Antonelli, Manni, Fenici, Bordoni.

RETI: 14' pt e 38' pt Ceravolo, 45' pt Eramo, 20' st Viola, 30' st e 35' st Dugandzic, 44' st Milinkovic

La Ternana segna 7 gol all'AMC98, squadra seconda in classifica nel campionato di Promozione che soprattutto nel primo tempo riesce spesso a mettere in difficoltà i rossoverdi, e mette in mostra davanti al pubblico accorso all'antistadio Taddei nonostante la pioggia gli ultimi due acquisti, Marko Dugandzic e Manuel Milinkovic (nella foto), entrambi in gol nel secondo tempo.

Si parte con il 3-5-2 con Sala in porta; Meccariello, Ferronetti e Popescu in difesa; Vitale e Janse sulle fasce; Valjent, Eramo e Falletti in mediana; Bojinov e Ceravolo in attacco. Ceravolo apre le marcature al 14' su assist di Bojinov dopo una bella parata di Squadroni sull'attaccante reggino al 5' e la traversa di La Penna al 7'. Il talentuoso attaccante dell'AMC98 si ripete al 20' cogliendo ancora il legno a Sala battuto (20') e poi costringendo il portiere rossoverde a una difficile parata (23'). Bojinov si mangia un gol a porta vuota, poi è bravo Squadroni a negargli il gol. Esce Vitale per Russini che si sistema sulla trequarti e la Ternana passa al 4-3-1-2. Al 38' il 2-0 di Ceravolo di testa su cross di Janse. In chiusura di tempo il 3-0 di Eramo dopo una bella azione in velocità.

Nel secondo tempo in campo i nuovi arrivati. Dugandzic dall'inizio a far coppia con Avenatti in attacco, Milinkovic dopo una decina di minuti al posto di Russini sulla trequarti. In difesa davanti a Gava ci sono Dianda, Fazio, Gagliardini e Crecco. A centrocampo Russo, Palumbo e Viola. Il numero 10 (che salterà la trasferta di Pescara per squalifica al pari di Gavazzi e Dianda) segna al 20' con un bel sinistro in diagonale dal limite. Poi sale alla ribalta Dugandzic che segna una doppietta: prima risolvendo una mischia su calcio d'angolo, poi con un sinistro in area. Sempre Dugandzic prende il palo di destro sul lancio di Dianda al 38'. In chiusura va a segno anche Milinkovic, ben imbeccato in area di rigore da Avenatti.

A parte hanno lavorato Gavazzi e Bastrini. Assente Piredda in permesso per motivi personali. Domani seduta pomeridiana.