AMERINA-ARRONE 2-3

AMERINA: Listanti, Scoccione, Colangelo, Coppini, Cardinali, Tini Brunozzi, Marino (36’ st Mariani), Sacconi, Leonardi, Trenta, Miliacca (40’st Verlezza). All. Onorato

ARRONE: Busciantella, Rossetti, Martini, Buzzi (25’ st Coccia), Casciola, Fortunati, Tomassini, Pileri, Pasini (47’st Cudini), Minocchi, Rizzi. All. Argenti

ARBITRO: Montecchiani di Perugia

MARCATORI: 7’pt Trenta (AM), 8’pt Rizzi (AR), 34’pt Trenta (AM), 28’st Pasini (AR), 40’st Martini (AR).

Ad Amelia è andato in scena il big match della giornata, la gara che metteva di fronte la terza e la quarta della classifica. Tre punti pesanti per l'Arrone che ha dato il colpo di reni decisivo quando alla fine dell'incontro mancavano cinque minuti più il recupero. In classifica la compagine allenata da Argenti si porta a due lunghezze dai biancocelesti.

L'Amerina era partita bene, andando a segno dopo sette minuti grazie ad una rete del giovane attaccante Trenta, pronto a risolvere con il mancino una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sacconi con palla respinta dal portiere ospite Busciantella. Appena un giro di lancette e l'Arrone riusciva però a ristabilire la parità: sulla combinazione Pasini-Rizzi è stato il numero 11 amaranto ad appoggiare il pallone in rete. L'Amerina però non si è abbattuta ed ha preso in mano il centrocampo. Così al 34' ancora sugli sviluppi di un corner, sempre battuto da Sacconi, Trenta da pochi passi trovava il varco giusto. Al 42' Trenta ha provato a mettere la firma d'autore in rovesciata su cross di Leonardi, ma la gioia gli è stata negata da Busciantella che ha anche tenuto in partita i suoi.

Nella ripresa, al quarto d'ora, ancora Amerina pericolosa stavolta con Leonardi lanciato da Trenta, ancora il portiere ospite grande protagonista. Poi, dopo un'occasione per parte, è stato l'Arrone a trovare il gol del 2-2. Sulla punizione di Pileri respinta di Listanti e gran botta di Pasini (nella foto). Dopo la mezzora occasione per i padroni di casa con Miliacca, palla sul fondo. La partita si decide al 40' dopo un'azione personale di Coccia e assist per Martini. Negli ultini istanti l'Amerina ha sfiorato il pari senza però raggiungerlo anche grazie a Busciantella pronto a sventare di pugno un tiro sotto la traversa di Cardinali e poi a neutralizzare una conclusione pericolosa di Sacconi.