G.M.10: Catana, Maiorana, Mostarda (1' st Galletti), Soave, Cianfruglia, Croce (1' st Martinelli), Bartoli, Troili, La Mura (11'st Sisto), Veneruso, Ponziani
A disp.: Bannella, Rosati, Pantarelli, Santori

AMC98: Giacinti, Scappiti, Merendoni (23' st Nulli), Pozsonyi, Poggiani, Paragnani, Fenici (17' st Falasco), Cassetti, Fausti (33st La Penna), Di Patrizi, Prosperini
A disp.: Squadroni L.A., Tortorella, Antonelli, Antonini,
All.: Posanzini

Arbitro: Federico Batini di Foligno
Assistenti: Sascha Manuel Proietti e Antonio Servillo di Terni
Marcatori: 3pt Fenici, 43pt Fausti
Ammoniti: 2-2. 2 minuti di recupero nel primo tempo. 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

L'AMC98 tiene la scia del Petrignano e vince a Guardea per 2 a 0 contro la GM10. Dopo la sosta, per il rinvio della partita di domenica scorsa, l'AMC98 non rimane a guardare e conquista i tre punti.

L'avvio è subito elettrizzante infatti dopo appena tre minuti dall'inizio della partita ci pensa il solito Fenici: il giocatore dalla destra si accentra, dribblando tre giocatori, per poi far esplodere il suo sinistro che si insacca vicino al palo alla destra del portiere. Al 13' Fenici allarga sulla sinistra per Prosperini che di sinistro tira alto sopra la traversa. La partita viene ancora gestita dagli ospiti che attaccano a pieno organico: al 24' Merendoni dalla sinistra crossa in mezzo, la difesa allontana, ma al limite la palla viene ricevuta da Prosperini, l'esterno tira, ma il portiere mette in angolo. Due minuti più tardi Croce lancia Bartoli, il giocatore tira al volo di esterno, ma la palla termina sul fondo. Al 28' La Mura ci prova dalla distanza, ma la sfera termina lontana dalla porta di Giacinti. La GM10 non riesce ad avvicinarsi nell'area di rigore avversaria, infatti, al 34' ci prova dalla distanza Croce, ma il tiro rimane ancora una volta distante dalla porta. Due minuti dalla fine del primo tempo, Prosperini ci prova su punizione, il portiere non trattiene e Fausti ne approfitta, siglando il 2 a 0.

Nella ripresa l'AMC98 riparte con lo stesso ritmo del primo tempo. Al 4' Fenici su calcio d'angolo crossa al centro, Prosperini si avventa sul primo palo e di tacco mando di poco fuori alla destra del portiere. Passano sei minuti e Paragnani da circa 35 metri tira e il pallone termina non molto lontano dal palo sinistro di Catania. Al 19' Di Patrizi dal limite prova ma Catania blocca senza problemi. Tre minuti più tardi Veneruso dalla sinistra tira, ma la palla termina fuori alla sinistra del portiere. Al 26' Troili ci prova su punizione, ma Giacinti devia in angolo. I padroni di casa alzano il baricentro, al 30' Troili trova un filtrante perfetto per Veneruso, l'attaccante tira debole e la sfera arriva facilmente tra le braccia di Giacinti. Al 41' Sisti appoggia dietro a Bartoli che di sinistro tira fuori. In pieno recupero Maiorana crossa in mezzo, Galletti di testa manda il pallone sul fondo.

La squadra del presidente Parisse esce dal comunale di Guardea con il massimo risultato. Il carattere finale della squadra ha dimostrato che i ragazzi di Posanzini hanno molte qualità anche nel gestire il risultato, infatti si sono difesi con ordine senza lasciare agli avversari chiare occasioni da gol.