SAN VENANZO: Taddei, A. Sargentini (26' st Roticiani), Bastiani, Panizzi, Insalaco, Gennaro, Servoli, Ruspolini (13' st Cassetta), Stoyanov, Mencacci (39' st Pambianco), Lanterna. Allenatore: Turchi.

CAMPITELLO: Scorteccia, Anneyanti, Petaccchiola, Curri, Masci, Cavalieri, Baracchini, Ratini, Quondam, Carusone (34'st Federici), Trippaliera (21' st Sanseverino). Allenatore: Marini.

ARBITRO: Bravi di Città di Castello.

RETI: 40' pt Quondam, 32' st Baracchini

Non c'è due senza tre. Non per il San Venanzo che manca l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva, che sarebbe stata anche la terza vittoria di tutto il campionato. I ragazzi di Turchi cedono 2-0 al Campitello a caccia di punti per restare agganciato alla zona playoff. Missione compiuta per Marini e i suoi che grazie ai tre punti del recupero superano in classifica l'Orvietana. Poche emozioni nel primo tempo, scosso solo al 40' dalla punizione rasoterra dal limite con cui Quondam porta in vantaggio il Campitello. Il San Venanzo in chiusura di tempo ci prova in contropiede ma il diagonale di Mencacci si perde sul palo lontano. Nella ripresa i padroni di casa cercano con coraggio il gol del pareggio ma è Taddei al 62' a dover salvare alzando sopra la traversa il tiro di Baracchini. Poi ferma in uscita Ratini lanciato al tu per tu. Gara chiusa al 77' quando Baracchini parte dalla sinistra bruciando la difesa ormai sbilanciata chiudendo i conti nel più classico contropiede.