NARNESE–CITTA’ DI CASTELLO 1–3

NARNESE: Mazzucconi, Ponti, Grifoni, Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Liurni, Raggi, Donati (12’st Capocci), Scappito (33’st Almadori), Gaggiotti. All. Sabatini

CITTA’ DI CASTELLO: Ciccarelli, Mohammadi (23’pt Silvestrini), Pilleri, Orecchiuto, Boinega, Eramo, Ventanni (36’st Santinelli), Antonelli, Porricelli, Missaglia, Pagliardini (15’st Bernardini). All. Cerbella

ARBITRO: Monaldi di Macerata

MARCATORI: 18’pt Liurni (N), 8’st Porricelli, 25’st Pilleri, 47’st Missaglia (C)

Davanti ad una bella cornice di pubblico con oltre 500 persone sugli spalti del San Girolamo ed al cospetto delle telecamere di SKY la Narnese non è riuscita a fermare il Città di Castello. Nella partita del fair play, con il pranzo in comune per le due formazioni, come all'andata è stata la capolista a conquistare l'intera posta in palio. Per i rossoblu anche in questa occasione il rammarico di non essere riusciti ad ottenere il risultato positivo dopo il momentaneo vantaggio. Differente la cifra tecnica, ma soprattutto il peso dell'esperienza che ha fatto pendere l'ago della bilancia dalla parte dei tifernati. In avvio rossoblu subito pericolosi con Silveri che va via sulla corsia di destra e serve Donati, che però manda sopra la traversa da buona posizione. Al 7' Scappito batte di prima intenzione con la palla che sfiora la barra trasversale della porta difesa da Ciccarelli. Narnese travolgente e Città di Castello in difficoltà. Al 18' padroni di casa meritatamente in vantaggio: Boinega sbaglia in maniera clamorosa il rinvio, Raggi si avventa sul pallone e serve con gran classe, di tacco, Liurni che con una finta mette fuori causa un difensore e poi batte con un tiro di destro il portiere. Poi dopo la mezzora la Narnese si abbassa e concede più spazio agli uomini di Cerbella. Al 37' Mazzucconi para una conclusione molto pericolosa di Pagliardini. Nel finale di tempo ancora il giovane portiere rossoblu grande protagonista sulla botta di Orecchiuto.

SECONDO TEMPO Nuova partenza lanciata della Narnese che però ha il torto di sprecare l'occasione del raddoppio confezionata da Liurni e non concretizzata da Donati proteso in spaccata. Pericolo scampato per il Città di Castello che sul capovolgimento di fronte trova il gol del pari con un autentico bolide di Porricelli, bravo a liberarsi di Angeluzzi. Poi ancora una possibilità per i biancorossi non sfruttata da Ventanni. Al 19' ancora pericoloso Porricelli, stavolta di testa. Sei minuti dopo il raddoppio del Città di Castello: sfortunata nell'occasione la Narnese perché il pallone calciato da Pilleri su punizione finisce sulla barriera e subisce una deviazione beffarda che mette fuori causa Mazzucconi. Al 28' calcio piazzato di Raggi, ma né Capocci né Angeluzzi trovano la deviazione al centro dell'area. La Narnese pressa a tutto campo nel tentativo di recuperare, ma al 92' Missaglia chiude definitivamente i giochi eludendo il controllo di tre difensori e appena dentro l'area batte sul primo palo infilando Mazzucconi. L'attaccante si toglie la maglia e becca il secondo giallo e quindi il rosso. Poi viene espulso anche Porricelli per una manata a Silveri, ma non c'è più tempo e la gara si chiude sull'1 a 3. Sconfitta che vede comunque la Narnese uscire a testa alta dal terreno di gioco e lascia immutate le possibilità di raggiungimento dell'obiettivo play off.