La copertina di giornata in Terza Categoria spetta alla Nuova Dinamo che, nel girone B, ha sconfitto per 2-1 la capolista San Luca. La formazione allenata da Passerini ha inflitto alla prima della classe la seconda battuta d'arresto di un campionato che resta comunque trionfale (9 punti di vantaggio sulla seconda). Le reti sono state realizzate per i ternani da Mei e Ciobotaru, per il San Luca ha segnato Pascucci. Al campo di San Carlo la Nuova Dinamo si è presentata con questa formazione: Dhimitri, Pontani, Baiocco, Natali, Gentili, Mei, Calzoni, Capogna, Cesaroni, Crudele, Ciobotaru. A disposizione: Testa, Locci, Ciccarelli, Barbarossa, Federici, Riveruzzi, Picano.
Da segnalare anche il successo esterno del Terra Umbra (2-1 in casa dell'Atletico Sant'Angelo) e dello Sporting Arrone (5-1 alla Giovani Schiavo).

Nel girone C prosegue il testa a testa tra Castelgiorgio e Guardege divise in vetta da un solo punto. Terzo il Montecchio che ha battuto per 2-1 l'Attiglianese e quarto l'Allerona che ha resistito al tentativo di sorpasso del Penna. Gara terminata sull'1-1 con botta e risposta tra Tardiolo e .
Queste le formazioni scese in campo:

PENNA: Lucidi, Albini, Bifarini, Paoluzzi, Tromboni, Binnella, Pacioccone,
Ottaviani, Ciuchi, Corvi, Barcaroli. A disp.: Zara, Carlaccini, Pantaleoni, Valeriani, Pimpinelli, Pauselli, Di Curzio. All.: Cappuccino

ALLERONA: Cortellini, Urbani D., Urbani F., Fringuello, Cupello, Bambini,
Pasqualetti, Marzocchini, Pontremoli, Cerasari, Renzetti. A disp.: Urbani L., Danielli, Marchignani, Papini, Palombini D., Tardiolo, Palombini M.. All.: Prosperi

Gara tutto cuore quella disputata al San Valentino dai ragazzi di mister Cappuccino che è stato costretto a sopperire a diverse assenze e nel riscaldamento ha perso anche l'attaccante Bianchini per un problema muscolare. Le reti sono state realizzate nella ripresa, al 2' in vantaggio l'Allerona con un colpo di testa di Tardiolo; al 40' il pari dei padroni di casa con un gran tiro di Valeriani dopo un batti e ribatti nell'area dell'Allerona.