AMC98: Squadroni L.A., Gentili (7'st La Penna) Squadroni M. (1'st Nulli Migliola), Pozsonyi, Di Patrizi, Paragnani (23'pt Falasco), Fenici, Bordoni, Fausti, Ciani, Prosperini.
A disp.: Altobelli, Falasco, Nulli Migliola, Gregori, Manni, Antonelli, La Penna

San Venanzo: Taddei, Servoli (21'st Cassetta), Pambianco A., Lanterna, Bastiani, Gennaro, Sargentini, Panizzi, Graziani, Mencacci, Ruspolini (41'st Mikay).
A disp.: Pintori, Pambianco M., Mikay, Cassetta, Amzov, Pambianco L.

Arbitro: Matteo Melis di Perugia
Assistenti: Riccardo Marchionni e Luca Di Sante Coauccioli di Foligno
Marcatori: 12'pt Graziani, 12'st Prosperini, 39'st Graziani
Ammoniti: 40'st Graziani
1 minuto di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.

L'AMC98 perde in casa con il San Venanzo (già retrocesso), il Petrignano vince 2 a 0 con il Bevagna e allunga in classifica, ora i punti di svantaggio della squadra ternana è di quattro lunghezze.

Nei minuti iniziali del primo tempo sono i padroni di casa a spingere. Al 5' Fenici, scende lungo la fascia destra, entra in area e tira, ma Taddei respinge. Due minuti più tardi corner di Fenici, Fausti incoccia di testa, ma l'estremo difensore ospite devia sulla traversa e la palla termina ancora una volta in angolo. Sugli sviluppi lo stesso Fenici trova Fausti, ma il pallone esce di poco. Al 12' prima azione del San Venanzo: Pozsonyi perde la palla a centrocampo, Mencacci lancia Graziani che di sinistro insacca alle spalle di Squadroni. Un minuto più tardi l'AMC98 prova a rispondere: Paragnani dal limito tira al volo, ma Taddei ci arriva e manda in angolo. Al 21' Ruspolini su punizione serve al centro dell'area di rigore Mencacci che si gira e tira, ma Squadroni in tuffo blocca. I padroni di casa spingono, al 28' azione personale di Fenici che entra in area di rigore e tira di esterno sinistro, ma il portiere di pugni respinge. Passano tre minuti e Prosperini dalla distanza di destro colpisce in pieno la traversa. Al 40' Ciani serve Di Patrizi, il centrocampista tira di sinistro, ma Taddei blocca semplice.

Nella ripresa la prima azione è degli ospiti: al 5' Squadroni esce malamente, Servoli a porta vuota tira fuori. Quattro minuti più tardi, Ciani su calcio d'angolo pesca La Penna che da solo di testa manda fuori. Al 12' arriva il momentaneo pareggio dei padroni di casa: Di Patrizi serve in area Prosperini che realizza di destro. Al 24' Falasco su rimessa laterale serve Prosperini che prolunga di testa, allungando per Fausti, l'attaccante non arriva e Taddei blocca. Due minuti più tardi Prosperini allarga sulla destra per Fausti che tira, il portiere interviene e sventa la minaccia. Al 36' Fausti da solo di sinistro sfiora il palo alla sinistra del portiere. Dopo appena tre minuti il San Venanzo in contropiede chiude i conti: Mencacci serve Graziani che di pallonetto supera Squadroni e segna il definitivo 2 a 1. Nei minuti di recupero, Fenici crossa al centro, Prosperini di testa manda alto.