Amerina: Liverani, Scoccione, Colangelo, Coppini, Cardinali, Tini Brunozzi, Mariani, Sacconi, Trenta, Marino, Verlezza (22'st Corvi) (40'st Viola).
A disp.: Grisci, Testarella, Gatti G., Gatti P.

AMC98: Squadroni L.A., Falasco, Merendoni (22'st Bordoni), Pozsonyi, Poggiani (36'st Scappiti), Squadroni M. (1'st La Penna), Fenici, Di Patrizi, Fausti, Ciani, Prosperini.
A disp.: Altobelli, Nulli Migliola, Scappiti, Djaferoski, Antonelli, Bordoni, La Penna
All.: Longari

Arbitro: Batini di Foligno
Assistenti: Lajthia e Brizioli di Perugia
Marcatori: 41'pt rig. Sacconi, 29'st Mariani, 37'st rig. e 48'st rig Ciani, 50'st Fenici
Ammoniti: 10'pt, 48'st Scoccione, 23'pt Squadroni M., 17'st Verlezza, 21'st Colangeli, 44'st La Penna, 46'st Trenta.
2 minuti di recupero nel primo tempo. 5 minuti di recupero nel secondo tempo.
Note: al 37'st espulso Mariani per gioco scorretto e al 48' st espulso Scoccione per somma di ammonizioni.

L'AMC98 compie ancora una volta una straordinaria rimonta e in un quarto d'ora torna a -2 dalla vetta, facendo tre gol in casa dell'Amerina dopo essere stata in svantaggio per 2 a 0.

La prima azione della partita arriva al 5': Fenici serve Fausti, l'attaccante tira al volo, ma Tini Brunozzi devia in angolo. Sugli sviluppi Ciani crossa in mezzo, ma l'azione sfuma sul fondo. Tre minuti più tardi punizione sulla destra di Sacconi che pesca Tini Brunozzi, il difensore di testa manda alto. Al 22' Trenta serve Verlezza, ma il tiro termina distante dalla porta di Squadroni. La partita cala di ritmo e soltanto al 33' Sacconi su punizione, questa volta lungo la fascia sinistra, trova ancora Tini Brunozzi che di testa manda di nuovo alto. Passano appena due minuti e Coppini da fuori area tira, ma Squadroni L. con un colpo di reni manda in angolo. Al 41' cross di Marino, Trenta cade in area di rigore e il direttore di gara concede la massima punizione: sul pallone va Sacconi che realizza il momentaneo vantaggio. L'ultimo tiro del primo tempo è sui piedi di Merendoni, il difensore dalla lunga distanza prova a sorprendere Liverani, la palla scavalca il portiere che riesce comunque a deviarla quel tanto che basta per mandarla in angolo.

Nella ripresa passa appena un minuto e gli ospiti provano a pareggiare: Ciani lancia La Penna sulla sinistra, l'attaccante, subentrato al posto di Squadroni M., rientra sul destro e tira, ma il pallone termina alto. All' 8' Fausti serve al centro Prosperini che controlla e tira di sinistro, ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. Due minuti più tardi, Ciani dalla bandierina serve Merendoni che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 13' Poggiani lancia La Penna che dal limite tira, ma Liverani blocca. Passano soltanto due minuti e Fenici crossa dalla fascia destra, Liverani in uscita non trattiene, Ciani ne approfitta, ma il suo pallonetto esce di poco sopra la traversa. L'AMC98 tenta il tutto per tutto, ma in contropiede l'Amerina al 29' raddoppia: Marino allarga per Mariani che di destro insacca. La squadra del presidente Parisse attacca a pieno organico e al 37' accorcia le distanze: Fenici serve Fausti che crossa in mezzo per La Penna, Mariani stende in area l'attaccante; per l'arbitro è espulsione e rigore. Ciani va sul dischetto, l'attaccante tira alla sinistra del portiere e realizza il 2 a 1. Al 41' cross su punizione di Ciani dalla destra, sul secondo palo arriva Pozsonyi che colpisce clamorosamente il palo. In pieno recupero, al 48', Fenici trova Fausti in area di rigore, Scoccione atterra l'attaccante, l'arbitro concede il rigore e la seconda ammonizione per il difensore. Sulla palla si ripresenta Ciani che non cambia angolo e realizza il momentaneo pareggio. La partita sembra finita e invece al 50' c'è il gol vittoria degli ospiti: Ciani serve Prosperini che di testa trova Fenici, il giovane esterno dell'AMC98 tira di sinistro e con un diagonale perfetto insacca all'angolino.