AMC98: Squadroni L.A., Falasco, Scappiti, Pozsonyi, Poggiani, Merendoni, Fenici (44'st Antonini), Bordoni (25'st Nulli Migliola), Fausti, Prosperini, La Penna (13'st Di Patrizi)
A disp.: Altobelli, Squadroni M., Manni, Ciani

Campitello: Mancini, Petacchiola, Pagliaroli (43'pt Baracchini), Ratini, Masci, Cavalieri, Sanseverino (21'st Rosati), Trippanera (16'st Carosone), Quondam, Manni, Donati
A disp.: Scorteccia, Federici, Manea, Brunetti
All.: Marini

Arbitro: Rosa Raffaele di Foligno
Assistenti: Goretti Jacopo e Suriani Federico di Perugia
Marcatori: 24' pt Fausti, 10'st aut. Squadroni, 13'st Fausti, 20'st Bordoni, 26'st Donati, 37'st Scappiti, 43'st Prosperini.
Ammoniti: 5'st Baracchini, 19'st Petacchiola, 29'st Ratini
1 minuto di recupero nel primo tempo. 3 minuti di recupero nel secondo tempo.

Il derby ternano crea grandissime emozioni e lascia ancora matematicamente qualche speranza per il primo posto per l'AMC98.

Le aspettative di una grande partita non vengono smentite e già dal primo minuto è subito AMC98: Prosperini allarga a destra per La Penna che di destro manda alto sopra la traversa. Al 9' progressione sulla destra di Quondam che crossa in area, Sanseverino non arriva sul pallone e l'azione sfuma. Tre minuti più tardi Cavalieri sulla destra crossa in mezzo per Quondam che incoccia di testa, ma la sfera manda alto. Al 17' Manni su punizione crossa in area per Ratini che di testa tira, ma Squadroni manda in angolo. Al 24' Fenici dalla destra allarga per Fausti che di destro segna con un diagonale vincente. Quattro minuti più tardi, Manni su punizione impegna Squadroni che respinge con i pugni, sulla ribattuta, tiro di Trippanera, Squadroni con un colpo di reni manda in angolo. La partita non ha un attimo di pausa e appena un minuto dopo su calcio d'angolo Manni serve Ratini che di testa manda sul fondo. Al 40' Fausti dalla sinistra mette in mezzo, la sfera arriva a Prosperini che manda alto. Un minuto più tardi Fenici allarga per La Penna che tira, ma Masci manda in angolo. Sugli sviluppi Fenici crossa in mezzo per La Penna che di testa manda a lato alla sinistra del portiere. Al 44' La Penna in area difende il pallone e serve sulla sinistra Fausti che di destro colpisce il palo.

Nella ripresa, dopo appena due minuti, Fenici dalla destra ci prova, con un tiro a giro di sinistro, ma la palla termina alta. Passano appena 5 minuti e Bordoni serve in profondità La Penna che tira, ma Mancini blocca. Al 10' Sanseverino dalla destra crossa, il pallone rimbalza malamente davanti a Squadroni e si insacca in rete. Tre minuti più tardi su lancio dalla difesa, Fausti si trova a tu per tu con Mancini e di piatto insacca. Al 16' Quondam allarga per Baracchini che manda di poco alla destra di Squadroni. Le emozioni non finiscono. Al 20' Bordoni al volo di destro segna un grandissimo gol da fuori area. Sei minuti più tardi, arriva il gol del Campitello: Carosone su angolo rasoterra serve Donati che tira di destro al volo rasoterra e si riporta ad una lunghezza di svantaggio. Al 28' Petacchiola tira dal limite, Squadroni si riscatta e compie un vero miracolo togliendo la palla dall'incrocio dei pali. Al 35' Ratini dal limite tira, Squadroni respinge, Donati si trova sulla ribattuta, ma non trova lo specchio della porta. Due minuti più tardi, la squadra di casa allunga: Prosperini lancia Scappiti che con un pallonetto supera Mancini e realizza il 4 a 2. Un minuto più tardi il Campitello prova a rispondere con Baracchini che dalla distanza manda alto. Al 43' Fenici allunga per Fausti sulla destra, l'attaccante crossa in mezzo, Prosperini controlla sul dischetto del rigore e di destro insacca, realizzando il definitivo 5 a 2.