Ternana-Voluntas Spoleto 11-0

Ternana (4-3-3): Sala; Dianda, Meccariello, Masi, Vitale; Palumbo, Valjent, Tascone; Falletti, Dugandzic, Ceravolo. Allenatore: Toscano. In panchina: Gava, Boninsegni, Massimi, Salvemini, Russini, Sernicola, Taurino, Avenatti, Gagliardini.

Voluntas Spoleto: Lazzerini; A. Scocchetti, Bensì, Mardare, L. Scocchetti; De Santis, D'Amico, Toma; Polistena, Fioravanti, Di Salvatore. Allenatore: Pascucci. In panchina: Boccoli, Santi, Di Giovacchino, Martini, Galli, Peppoloni, Radici, Crocetti, Gramaccioni, Hoxa, Capanna, Sarcuto, Parmegiani, Minai, De Carolis, Mecarielli.

Arbitro: Federico Pragliola

Reti: 8' pt Ceravolo, 15' pt Valjent, 19' pt Ceravolo, 28' 34' 41' Dugandzic, 21' st Valjent, 36' st rig. Avenatti, 38' st rig. Taurino, 43' st Taurino, 45' st D'Orsi

Ancora in fase sperimentale e in attesa dei nuovi acquisti la Ternana di Toscano fa 11 gol alla Voluntas Spoleto nella seconda amichevole nel ritiro di Norcia.

Ternana in vantaggio dopo 8 minuti con Ceravolo lanciato da Valjent che supera il portiere in uscita con un pallonetto. Raddoppio di Valjent al 15' dopo bello scambio con Dugandzic. Poi va a segno ancora Ceravolo al 19' che ribadisce davanti la porta dopo un numero di Falletti sulla fascia destra. L'uruguaiano scheggia la traversa al 22' poi dopo un bel dribbling serve a Dugandzic la palla del 4-0 al 28'. Il croato segna ancora al 34' di piatto dopo calcio d'angolo e al 41' dopo l'ennesima giocata di Falletti.

Quattro cambi a inizio ripresa operati da Mimmo Toscano: Gava per Sala, Avenatti per Dugandzic, Gagliardini per Masi e D'Orsi per Palumbo. Poi al 14' dentro il giovane Battista al posto di Falletti e dopo pochi minuti Taurino per Ceravolo. Il primo gol della ripresa lo segna Valjent con un poderoso stacco di testa sul cross col contagiri di Dianda, giusto prima che Salif lasci il campo per Boninsegni. A metà ripresa palo di Battista poi entra Russini per Meccariello con Valjent che retrocede in difesa. A un quarto d'ora dalla fine dentro Salvemini e Massimi al posto di Tascone e Vitale. Ottavo e nono gol dal dischetto per due calci di rigore concessi per falli su Taurino: il primo segnato da Avenatti, il secondo dallo stesso Taurino. Ancora Taurino dopo una bella serpentina porta i gol della Ternana in doppia cifra. L'ultimo gol lo segna D'Orsi con un gran tiro dalla distanza.