TERNANA-BASSANO 2-0

Ternana (4-2-3-1): Sala; Dianda, Valjent, Meccariello, Vitale; Palumbo, Tascone (18' st Salvemini); Furlan (38' st Russini), Ceravolo, Falletti; Avenatti (20' st Dugandzic). A disposizione: Gava, Pisseri, Boninsegni, Gagliardini, Sernicola, Massimi, Flavioni, Taurino, Battista. Allenatore: Domenico Toscano.

Bassano Virtus (4-2-3-1): Rossi; Toninelli (18' st Bortot), Martinelli, Bizzotto, Semenzato; Cenetti (35' st Gargiulo), Proietti; Falzerano, Nolè (18' st Fella), Candido; Pietribiasi. A disposizione: Costa, Zanella, Stevanin, Toso. Allenatore: Stefano Sottili.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce (assistenti: Zappatore e Grossi; quarto ufficiale: Morreale di Roma1).

Marcatori: 1' pt Avenatti, 43' st Dugandizic

Debutto vincente della nuova Ternana di Mimmo Toscano supera il secondo turno di Tim Cup battendo 2-0 il Bassano.

Decidono un gol di Avenatti in apertura e una rete di Dugandzic in chiusura. Buona l'attitudine della squadra rossoverde, ancora evidentemente in work in progress e con alcuni ruoli ancora da completare.

Nel giorno dell'annuncio dell'acquisto anche di Lo Porto, buono l'esordio dell'altro nuovo acquisto Furlan, da poco aggregato ai compagni e con ancora pochi allenamenti nelle gambe.

La squadra che affronta il Bassano dell'ex Nolè schiera in difesa Dianda-Meccariello-Valjent-Vitale con Sala in porta, Palumbo e Tascone in mediana, Furlan largo a destra, Falletti a sinistra e Ceravolo-Avenatti in avanti.

Buona la partenza delle Fere che passano subito in vantaggio. Sul cross di Ceravolo, va a vuoto Bizzotto e Avenatti fulmina Rossi di sinistro. Poi tanto Bassano con con la gran parata di Sala, la parte alta della traversa scheggiata da Candido e il sinistro alto di Pietribiasi. Nella ripresa la squadra ospite cala il ritmo e la Ternana può proporsi in avanti e chiudere il match con una splendida azione firmata Falletti-Ceravolo-Dugnadzic.

Nel terzo turno in programma sabato 15 agosto la Ternana affronterà il Crotone ha battuto 1-0 il Feralpi Salò. Si giocherà in Calabria, allo stadio Ezio Scida.

La diretta web di Sporterni.it

48' Finisce la partita con la vittoria 2-0 della Ternana che accede al secondo turno d Coppa Italia

47' Punizione dai venti metri di Candido che tocca la parte alta della traversa. E' la seconda volta che il numero 11 del Bassano scheggia la trasversale.

46' Rosso diretto a Proietti per fallo su Vitale. Il Bassano chiude in dieci

45' Tre minuti di recupero

44' Ammonito Dugandzic

43' Raddoppio della Ternana. Spettacolare azione con il doppio di tacco, prima di Ceravolo e poi di Falletti, per il dribbling a rientrare di Dugandzic che insacca col sinistro sul palo lontano

40' Russini apre per Dugandzic che crossa per il colpo di testa, debole, di Salvemini

38' In campo Russini per Furlan, è l'ultimo cambio di Toscano

37' Bella apertura di Palumbo per Ceravolo che si accentra e prova il destro a giro, blocca Rossi

35' Nel Bassano entra Gargiulo per Cenetti

28' Gridano al gol il Liberati e Falletti che direttamente da punizione sorprende Rossi. Il portiere prende la palla che balla sulla linea. Pezzuto e il guardalinee fanno proseguire

25' Bella azione della Ternana sulla destra con il cross di Dianda su cui Ceravolo è anticipato all'ultimo da Rossi in uscita

23' Ammonito Palumbo

20' Dentro Dugandzic per Avenatti

18' Esce Tascone ed entra Salvemini che si sistema in mediana con Palumbo. Nel Bassano escono Toninelli e Nolè per Bordot e Fella. Bello l'applauso del Liberati per l'ex fantasista della Ternana

16' Ottima parata di Sala che si allunga e devia in angolo il tiro di Candido

10' Proteste del Bassano per un contrasto in area rossoverde tra Dianda e Bizzotto su cui Pezzuto fa proseguire. In effetti sembrava regolare l'intervento di Dianda

4' Meccariello perde palla sul pressing di Candido e il Bassano si rende pericoloso con la botta di Nolè che Sala respinge. Poi Meccariello viene ammonito per il fallo precedente

2' Subito Bassano in avanti, cross rasoterra di Toninelli, Pietribiasi bene in anticipo col destro e la palla finisce alta di poco sopra la traversa

1' Comincia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

PRIMO TEMPO

46' Finisce il primo tempo con la squadra di Toscano avanti 1-0 grazie al gol in apertura di Avenatti

45' Un minuto di recupero

44' Punizione di Candido che Sala blocca con qualche patema

43' Ammonito Nolè per proteste

42' Falletti per Avenatti che sbaglia il passaggio di ritorno per il compagno, lanciato verso la porta

41' Cross lungo di Furlan che Rossi, con qualche brivido, lascia scorrere sul fondo

33' Candido scheggia la parte alta della traversa con un tiro dai 20 metri dopo un buon frasegio del Bassano

29' Uscita a vuoto di Rossi, ma il cross dalla sinistra di Vitale sfila dall'altra parte

24' Lancio lungo per Pietribiasi che anticipa Valjent e tocca ma Sala in uscita si ritrova il pallone tra le mani. Meglio il Bassano adesso dopo la buona partenza della Ternana

21' Ammonito Falletti che parte in dribbling, perde palla e stende Proietti

19' Cross di Proietti dalla destra, conclusione mancina di Pietribiasi che termina alta sopra la traversa

18' Bassano pericoloso con Nolè, la sua conclusione rasoterra finisce di poco a lato

9' Miracolo di Sala che salva il risultato con un prodigioso colpo di reni sul colpo di testa ravvicinato di Falzerano

5' Ternana veloce e propositiva, la squadra rossoverde continua a spingere dopo il vantaggio

1' Ternana in vantaggio: subito al primo affondo le Fere con un tocco di Avenatti in mischia dopo un'iniziativa di Tascone e un cross d Ceravolo