TERNANA IBL BANCA-MADER BOLOGNA 4-0 (2-0 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Gabi Tardelli, Pascual, Bisognin, Blanco, Bennardo, Cipriani, Guti, Coppari, Neka, Donati, Exana, Quarta, Trumino, Madonna. All. Marco Shindler

VIRTUS CIAMPINO: D’Errigo, Signoriello, De Luna, Centola, De Luca, Biaggi, Zeppoloni, Strinati, Pisello, Cavariani, D’Alessio, Strabioli, Scarpellini, Mogavero. All. David Calabria

ARBITRI: Giuseppe Calo’ e Andrea Milioni di Terni

MARCATRICI: 12’54’’ p.t. Blanco, 13’25’’ Exana, 5’08’’ s.t. Neka, 19’11’’ Blanco

NOTE: prima del fischio d’inizio osservato un minuto di silenzio in memoria di Stefano Galletti, ragazzo ternano morto in un tragico incidente stradale

Bene anche il terzo test amichevole per la Ternana Futsal che al “Pala di Vittorio” batte la Virtus Ciampino (compagine di Serie A femminile Gir. B) con due gol per tempo. Rossoverdi in gol con la doppietta di Blanco e le reti di Exana e Neka.

Parte forte la Ternana con Bisognin che al 2’ va al tiro, para D’Errigo. Dopo una fase un po’ confusa del match all’8’ è Donati ad andare alla conclusione ma l’estremo difensore ospite respinge di nuovo. Dopo un paio di sortite offensive delle ospiti sventate in uscita da Gabi Tardelli, al 13’ arriva il vantaggio delle rossoverdi con Blanco: prima conclusione sulla traversa, palla che torna nei suoi piedi e di destro batte D’Errigo nell’angolino basso. Qualche secondo dopo dal tap-in vincente di Exana arriva il raddoppio delle Ferelle. A due minuti dalla fine ci prova ancora la giocatrice sarda ma il portiere romano respinge la sua conclusione. Nel finale il tiro di Guti s’infrange sul palo, attraversa la linea di porta ed esce. Si va al riposo sul 2 a 0.

Al 4’ della ripresa Ciampino in avanti con Centola, conclusione ribattuta dalla difesa; capovolgimento di fronte e Blanco sfiora il gol in contropiede. Al 5’ bel passaggio filtrante di Pascual per Neka che con un delizioso colpo di tacco mette in rete per il 3-0. Poco dopo è Coppari ad andare vicinissima al gol. Due minuti più tardi De Luca sventa praticamente sulla riga di porta una conclusione di Pascual, al 12’ è la stessa giocatrice a rendersi pericolosa ma il suo tiro è deviato in angolo da Bisognin. Ternana che a 5’ dal termine opta per il portiere di movimento con Blanco. Al 17’ rossoverdi vicine al gol con un pallonetto di Neka che fa la barba al palo. A meno di un minuto dalla fine quarta rete delle padroni di casa: Neka ruba palla e cede all’accorrente Blanco che di prima firma la sua doppietta di giornata. La gara si chiude sul risultato di 4-0.

Oggi, domenica, alle 17.30 altra amichevole con il Rieti.