Nella prima partita del rugby l'Umbria ha Battuto la Toscana per 7 a 0. Si è poi ripetuta battendo anche la Liguria col punteggio di 22 a 7.

Giovanni Stirati ha invece conquistato la medaglia di bronzo nella disciplina del Tiro a Volo.

Nel Pattinaggio Corsa medaglia d'argento per Desirè Perla, bronzo per Edoardo Pannetti (nella foto con il presidente del Coni Umbria Ignozza).

Bronzo anche per la staffetta (pattinaggio corsa) con Edoardo Pannetti, Alessandro Rinaldi e Leonardo Ruggieri.

Medaglia di bronzo della squadra umbra nella scherma, specialità spada e il quarto posto della squadra del Lancio del Ruzzolone.

Medaglia di bronzo per la Ginnastica ritmica. Le ragazze della Ginnastica di sono aggiudicate inoltre con le loro foto il primo posto parimerito per la campagna "social".

Medaglia d'argento per la Ruzzola e bronzo per la squadra umbra di freccette. Oro per le freccette nella categoria piccoli amici. Medaglia d'argento Scherma nel fioretto.

MEDAGLIERE FINALE UMBRIA: 1 oro trofeo piccoli amici freccette / 3 argenti 1 FIHP corsa, 1 FIS fioretto, 1 FIGEST ruzzola / 5 bronzi 1 FIHP corsa, 1 FIS spada, 1 FITAV fossa olimpica, 1 FIGEST freccette, 1 FGI ritmica