AMC98 - Amerina 0 – 0

AMC98: Giacinti, Testarella (31'st Fazi), Giuliani , Nulli Migliola , Merendoni, Gregori (26'st Antonini), Falasco M., Cassetti, Prosperini (27' pt Fausti), Di Patrizi, Scappiti 6. A disp.: Bernardi, Gentili, Manni, Antonelli. All.: Longari

Amerina: Cunzi, Bertoldi, Colangelo, Coppini, Scoccione, Tini Brunozzi, Marino, Scaia G. (43' pt Soli), Leonardi, Gatti P. (1'st Miliacca), Trenta (20' st Cardinali). A disp.: Grisci, Pettorossi, Scaia F., Moscatelli. All.: Ottaviani

Arbitro: Amadei di Terni (Conti e Micucci di Terni)

Ammoniti: 34'pt Bertoldi, 41' pt Trenta, 11'st Di Patrizi, 16' st Nulli Migliola, 44' st Scoccione.

Note: spettatori 100. Recupero: 3' pt, 4' st. Espulso al 17' st Bertoldi per doppia ammonizione. Un minuto di raccoglimento per la scomparsa del vicepresidente del CRU Serenella Baglioni.

La partita tra AMC98 e Amerina termina sul punteggio di 0 a 0. Entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da gol, ma nessuna è riuscita a capitalizzare. Tra le file dei padroni di casa sono diversi gli assenti: da Paragnani, allo squalificato Bordoni, fino ad arrivare a Falasco S., Pozsonyi e Ciani. Tra gli ospiti, invece, gli assenti sono: Sacconi, Gatti e l'allenatore Nicolai che sconta una giornata di squalifica ricevuta nella vittoria interna con il Nocera.

Il primo tiro della partita è al 6': Gatti direttamente da rimessa laterale serve Leonardi che spizzica di testa, ma Giacinti blocca. Passano appena due minuti e Cassetti su punizione crossa al centro Merendoni tira e la palla termina alta. Al 15' Gatti calcia dal limite su punizione, ma il pallone esce sopra la traversa. L'Amerina spinge sull'acceleratore: al 18' angolo di Gatti, la sfera arriva in area, Leonardi di testa colpisce la traversa. Passano appena due minuti ed anche l'AMC98 si rende pericolosa: Scappiti serve centralmente Di Patrizi, ma il tiro è messo in angolo da Cunzi. Al 23', Prosperini è costretto a lasciare il campo dopo un intervento scorretto di Scoccione. La squadra del presidente Parisse ne risente e infatti le ultime due azioni del primo tempo sono entrambe dell'Amerina. Al 36' Leonardi ci prova dalla distanza, ma il tiro non impensierisce Giacinti. Sette minuti più tardi Trenta scende lungo la fascia destra e crossa al centro, Giacinti è attento e con la complicità della difesa allontana.

Nella ripresa è subito Amerina: Leonardi da fuori area tira, ma il pallone termina fra le braccia di Giacinti. Il derby nel secondo tempo non decolla e la prima azione dei padroni di casa arriva solo al 33' quando Fazi su angolo trova Fausti, ma la sfera esce alla sinistra del portiere. Sei minuti più tardi Cassetti lancia Fausti, l'attaccante tira, l'estremo difensore respinge malamente, Falasco ne approfitta e calcia in porta, ma la difesa con affanno allontana. Al 42' Cassetti su calcio piazzato trova Fazi che non riesce a schiacciare di testa e la palla termina alta.