Atletico Orte - AMC98 2 - 1

Atletico Orte: Rocchino, Nori, Brugnoletti, Moretti, Bobboni A., Morelli (22'st Massarelli), Bobboni D., Rampiconi (14'st Russo), Fusco (35'st Marino), Rimini, Gentili S. A disp.: Sabatini, Settimi, Carletti. All.: Cavalli

AMC98: Giacinti, Giuliani (22'st Gentili), Scappiti, Nulli Migliola, Merendoni (26'st Fausti), Di Patrizi, Bordoni, Cassetti, Prosperini, Ciani, Antonini (43'pt Pozsonyi). A disp.: Altobelli, Gregori, Marinelli, Falasco M. All.: Montecchiani

Arbitro: Alessandro Colombo di Perugia (assistenti: Simone Serani e Michele Brilli di Foligno)

Marcatori: 19'pt Morelli, 30'st Gentili S., 41'st Cassetti.

Note: 1 minuto di recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo. Un minuto di silenzio per gli attentati avvenuti a Parigi. Ammoniti: 18'pt Scappiti, 31'pt Bobboni A., 36'pt Rampiconi, 3'st Di Patrizi, 3'st Merendoni, 12'st Rimini, 15'st Brugnoletti.

Un'ottima AMC98 perde contro l'Atletico Orte per 2 a 1 e per il calcio espresso soprattutto oggi non merita la settima posizione. Nelle file dell'AMC98 rientra Ciani, mentre nelle file dei padroni di casa rientra lo squalificato Gentili.

L'avvio degli ospiti è subito scoppiettante. Al 3' Prosperini sul filo del fuorigioco calcia di destro, ma il tiro è deviato in angolo. Passano appena quattro minuti e arriva una grande occasione da gol per l'AMC98: Antonini allarga a sinistra per Bordoni che si accentra e colpisce in pieno la traversa. Gli ospiti fanno la partita e la prima occasione dei padroni di casa arrivo solo al 14' con Nori dalla distanza, ma il tiro esce alla destra del portiere. Cinque minuti più tardi su un fallo discutibile di Scappiti, Morelli su punizione porta in vantaggio l'Atletico Orte. Al 22' Cassetti lungo la fascia sinistra effettua un tiro-cross, ma il portiere smanaccia e allontana. Quattro minuti più tardi Brugnoletti sulla sinistra salta Giuliani e crossa al centro, Fusco si getta sul pallone e tira, ma la palla si impenna sopra la traversa. Al 30' Ciani lancia Prosperini, l'attaccante tira alto sopra la traversa. L'AMC98 crea un bel gioco e, al 32', su punizione, Ciani trova un prontissimo Rocchino che manda in angolo. Due minuti dopo è Gentili che crossa al centro per Fusco, ma il bomber manda alto sopra la traversa. Al 39' Ciani dal limite sfiora il palo alla sinistra del portiere. Due minuti più tardi arriva la risposta dei padroni di casa con Bobboni D, ma il destro esce di poco alto sopra la traversa.

Nella ripresa al 3' c'è subito un fallo in area di rigore nei confronti di Bordoni, ma l'arbitro lascia correre. Gli animi si scaldano e vengono sanzionati con il cartellino giallo sia Di Patrizi che Merendoni. Il primo tiro della seconda frazione di gioco arriva soltanto al 13' con Fusco che non trova la porta. Al 19' triangolazione perfetta fra Ciani e Prosperini con quest'ultimo che tira, ma la palla esce di poco. L'Atletico Orte raddoppia al 30' con Gentili S. dopo un errore difensivo degli ospiti. L'AMC98 non ci sta e due minuti più tardi, Ciani prova il pallonetto, ma la sfera esce di pochissimo. Al 35' Gentili crossa in mezzo, ma Russo di testa manda fuori alla sinistra del portiere. Passano appena quattro minuti e Cassetti su punizione trova ancora una volta un ottimo Rocchino. L'AMC98 spinge e al 41' accorcia le distanze con Cassetti servito direttamente da calcio d'angolo da Di Patrizi.