AMC98 - Nuova Gualdo Bastardo 2-2

AMC98: Giacinti, Giuliani, Lamperini, Merendoni, Pozsonyi, Di Patrizi, Scappiti (17'st Scarano), Marinelli (7'st Testarella), La Penna, Cassetti (16'pt Falasco), Bordoni. A disp.: Altobelli, Paolucci, Gregori, Bonaccorsi. All.: Catinelli

Nuova Gualdo Bastardo: Campana, Fontetrosciani, Migliardi, Brunelli, Akherraz, Poggiani (4'st Raccogli), Gramaccioni (45+2'st Capaldini), Pugnali, Luzzi (44'st Choukairi), Tomassoni, Hysenaj. A disp.: Marconi, Emili, Rinalducci, Pieroni. All.: Buccioli

Arbitro: Ben Boubaker Mohamed di Foligno (Neri e Gjoka di Terni).

Marcatori: 44' pt Akherraz (NGB), 13' st Gramaccioni (NGB), 16' st Testarella (AMC), 36' st rig. Di Patrizi (AMC)

Ammoniti: 14'st Luzzi, 22'st La Penna, 29'st Testarella, 35'st Campana

Note: 1 minuto di recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

Una buona AMC98 pareggia per 2-2, contro la Nuova Gualdo Bastardo, dopo essere stata sotto di due reti.

Il primo tiro della partita arriva sul piede destro di Bordoni al terzo minuto, ma Campana blocca senza problemi. L'AMC98 spinge e due minuti più tardi ha la prima vera occasione da gol: La Penna lancia sul filo del fuorigioco Bordoni, l'esterno si gira e appoggia per Cassetti che tira, ma la palla termina di poco fuori alla destra del portiere. Al 9' sono sempre i padroni di casa a rendersi ancora pericolosi con un tiro dalla distanza di Bordoni, ma Campana risponde ancora presente e blocca la sfera.

Dopo 15 minuti l'AMC98 è costretta ad effettuare un cambio per l'infortunio di Cassetti, uno dei giocatori fondamentali della squadra. Al 20' ci prova Di Patrizi con una buona punizione dai 25 metri, ma Campana in tuffo manda in angolo. La Nuova Gualdo Bastardo prende l'iniziativa e al 34' Pugnali tira, ma Giacinti blocca. Gli ospiti continuano ad attaccare e sull'unica vera occasione passano in vantaggio: Akherraz di testa realizza la rete del 1 a 0.

Nella ripresa l'AMC98, sotto con il punteggio, prova a fare la partita e già al 2' Marinelli scende lungo la fascia destra e crossa in mezzo, Bordoni si gira e serve La Penna che tira, ma il pallone esce alla destra del portiere. La squadra di Buccioli al'11' si rende pericolosa: Migliardi serve Tomassoni, il numero 10 si gira e tira, colpendo in pieno la traversa. Il raddoppio si fa solo attendere e, infatti, due minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gramaccioni con un rasoterra perfetto insacca alle spalle di Giacinti.

I padroni di casa non subiscono il colpo e al 16' accorciano le distanze con un ottimo tiro di Testarella. Al 28' sono ancora gli ospiti a creare pericoli alla porta avversaria: Tomassoni tira direttamente da calcio di punizione, ma un'ottima parata di Giacinti sventa la minaccia.

L'AMC98 non si arrende e grazie ad un intervento scomposto in area di rigore di Campana su Scarano, l'arbitro concede la massima punizione. Di Patrizi si porta sul pallone e con un gran tiro centrale, imparabile, pareggia al 36'.

Nel finale la squadra di Catinelli prova anche a vincere: La Penna serve Bordoni sulla destra, l'esterno si accentra e tira, ma la sfera finisce di poco fuori alla sinistra del portiere.