CLITUNNO: Proietti, Baronci (10'st Rosi), Quondam, Appolloni, Capmana (10'st Proietti F.), De Rosa, Batti (26'st Benedetti), Cavadenti, Mihai, Rosi, Ajdini. All. Canzi

AMC 98: Giacinti, Marinelli, Lamperini, Falasco (17'st Di Patrizi), Merendoni, Paragnani, Testarella, Scappiti, (24'st De Crescenzo), La Penna, Manni (1'st Pozsony). All. Catinelli

ARBITRO: Leorsini di Terni

MARCATORE: 38'st Scappiti

Alla fine i 3 punti vanno alla AMC 98 che nella ripresa è stata sicuramente più intraprendente di una Clitunno non di certo trascendentale. Tipica gara di fine stagione con i biancocelesti che, raggiunta la salvezza, hanno più poco da chiedere al campionato mentre gli avversari hanno pensato prima a difendersi per portare a casa almeno un punto, poi però nella ripresa è arrivato il goal di Scappiti che ha deciso la gara.

Primo tempo puttosto noioso con la AMC che non si è mai vista dalle parti di Proietti e con la Clitunno che ha provato la via del goal in un paio di occasioni con due tiri dal limite, prima con Mihai poi con Rosi nell’insolito ruolo di prima punta, ma in entrambi i casi la palla è terminata fuori. Da segnalare che dopo appena dieci minuti di gioco mister Canzi è stato costretto a sostituire l’infortunato Campana con il giovane Filippo Proietti.

Nella ripresa sono i padroni di casa a creare il primo pericolo per Giacinti, ma il tiro di Mihai termina fuori. La reazione degli ospiti è affidata a Scappiti ma il suo tiro dalla distanza finisce alto. La Clitunno cala di intensità e la AMC prende coraggio. Alla mezz’ora Bordini dalla sinistra mette in area per Testarella ma il suo tiro sfiora la traversa. La Clitunno ci prova su punizione dalla destra di Mihai ma il suo sinistro sul primo palo viene ben controllato da Giacinti. La gara sembra avviarsi al termina sullo 0 a 0 quando al 38’ Scappiti approfitta di una dormita della difesa di casa, dalla destra entra in area e trafigge in diagonale l’incolpevole Proietti. La Clitunno prova a reagire ma ormai è troppo tardi e la gara finisce 1 a 0 per la AMC.

Fonte: spoletosport.it