L'AMC98 riesce a portare a casa soltanto un punto contro l'Assisi di Zampagna. Nei primi minuti è la squadra di casa a creare al'8 un'ottima occasione: La Penna si accentra e tira, ma Gorietti manda in angolo. Sugli sviluppi la difesa allontana sui piedi di Paragnani che tira ma la palla termina fuori. Al 9' è l'Assisi a portarsi in attacco con Righetti che prova dalla distanza, ma Giacinti blocca in due tempi. Passano appena quattro minuti e questa volta Paragnani ci prova su punizione, ma la sfera termina alta. Al 18' Scappiti si accentra e tira, ma la palla esce alla sinistra del portiere. La partita cala di intensità e solo al 34' La Penna trova sulla destra Scappiti, l'esterno invece di tirare, crossa al centro, ma la palla attraversa tutta l'area di rigore ed esce sul fondo. Al 38' Merendoni su punizione manda alto. Cinque minuti più tardi, la punizione è per l'Assisi dai 35 metri, ma il tiro di Feliciani è bloccato da Giacinti.

Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi pericolosi: al 7' Calisti serve centralmemte Ciani che da fuori area manda a lato. Al 13' è ancora l'Assisi a spingere ma Calisti a tu per tu con Giacinti si fa ipnotizzare e l'estremo difensore respinge. L'AMC98 prende l'iniziativa e al 24' Paragnani lancia Bordoni, l'attaccante riesce ad evitare l'uscita del portiere e tira, ma Gattucci riesce a recuperare e allontana sulla linea la palla del possibile 1 a 0. Al 31' Tordoni crossa al centro per Casciola che di testa manda sul fondo. Passa appena un minuto e Calisti tira dalla distanza, ma la palla viene sfiorata da un difensore e termina in angolo. Al 36' La Penna cerca di superare con un pallonetto Gorietti, ma l'estremo difensore è attento e respinge in uscita. Un minuto più tardi Scarano scende lungo la fascia destra, crossa al centro per La Penna, ma l'attaccante è sfortunato e di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere. L'AMC98 attacca a piena organico, ma l'ultima azione pericolosa è sui piedi di Calisti al 39' Calisti, ma un ottimo Giacinti respinge in tuffo il tiro ravvicinato.

Un punto che basta all'AMC98 per evitare i playout in base ai risultati negli scontri diretti, ma che non mette ancora definitivamente al sicuro la squadra di Acquasparta, Montecastrilli e Castel Todino. In caso di retrocessione di tre squadre umbre dalla serie D ci sarebbe infatti un effetto cascata che porterebbe alla necessità di liberare un altro posto nel campionato di Promozione. In attesa quindi dell'epilogo del campionato di serie D, l'8 maggio l'AMC98 dovrà giocare una gara di spareggio contro la vincente del playout tra Nestor e Arrone. Chi perderà questa partita dovrà giocare un ulteriore spareggio contro una squadra del girone A e la sconfitta retrocederà in Prima Categoria. Ma tutto questo sempre nel caso di retrocessione di tre umbre dalla serie D.