AMC98 – Nestor 0 - 1

AMC98: Giacinti 6, Giuliani 6, Lamperini 6, Pozsonyi 6, Merendoni 5.5, Paragnani 6, Falasco 6 (22'st Marinelli 6), Scappiti 6, Bordoni 5.5 (36'st Testarella 6), Scarano 6, De Crescenzo 5.5 (12'st Cassetti 6). A disp.: Altobelli, Fazi, Paolucci, Manni. All.: Catinelli 6

Nestor: Marinacci 6.5, Pierassa 6, Trequattrini 6, Ciurnelli 6, Ricciarelli 6, Banelli 6 (44' st Vestrelli s.v.), Pacalau 6, Moriconi 6.5, Baldacci 6.5, Rossi 6.5, Boutiznar 6 (37' st Morelli 6). A disp.: Cozzi, Sagrazzini, Innocenzi, Agoumi, Messineo. All.: Castellani 6

Arbitro: Ferranti Alessio di Perugia 5.5 (Benedetti e Tini Brunozzi di Foligno).

Marcatori: 26' pt Rossi

Note: Spettatori 200. Recupero: 1' pt, 5'+1' st. Ammoniti: Falasco, Baldacci.

L'AMC98 perde in casa contro la Nestor per 1-0 ed ora rimane l'ultima chance: lo spareggio contro l'Agello.

Pronti e via. Al 1' Paragnani ci prova dai 30 metri, ma Marinacci blocca. Tre minuti più tardi l'estremo difensore ospite interviene di pugno su un cross dalla destra di Scappiti, anticipando De Crescenzo. La prima occasione da gol della Nestor arriva solo all'11° con Banelli su punizione, ma Giacinti in tuffo blocca.

Due minuti più tardi è ancora Nestor: Moriconi dal limite trova un ottimo Giacinti. Al 14' Scarano serve Bordoni che tira dalla distanza, ma Marinacci interviene prontamente. Passano appena quattro minuti e Banelli su punizione dal limite manda alto. Al 19' è ancora Nestor: Rossi serve in area Balducci che tira al volo, ma Giacinti in tuffo allontana la minaccia. La formazione di casa torna a spingere al 22': De Crescenzo dalla bandierina crossa al centro e trova Merendoni che di testa trova un buon intervento di Marinacci.

Passano appena due minuti e l'AMC98 è ancora pericolosa. Scarano scarica su Paragnani, il capitano impegna ancora l'estremo difensore ospite che manda in angolo. La squadra di casa spinge, ma la Nestor passa in vantaggio: al 26' Moriconi dalla destra crossa per Rossi che di testa trafigge Giacinti e segna l'1 a 0. La risposta dell'AMC98 arriva solo al 38': Merendoni su punizione sfiora il palo alla destra di Marinacci. I padroni di casa si riversano ancora in avante e al 44' De Crescenzo sbaglia una grossa occasione da gol: Bordoni serve lungo la fascia destra Scappiti, l'esterno scende fino in fondo e crossa in mezzo per De Crescenzo che a due passi dalla porta manda a lato.

Nella ripresa l'AMC98 prova a recuperare, ma la prima vera occasione da gol è della Nestor: al 6' Rossi serve sulla destra Baldacci, ma il tiro è respinto con i piedi da Giacinti. Al 16' Paragnani dalla bandierina trova Cassetti, ma Marinacci interviene e allontana. La formazione di casa conduce il gioco e la Nestor riparte in contropiede. Al 21' Baldacci scende lungo la fascia sinistra e tira, ma Giacinti prontamente manda in angolo. Passano appena due minuti e l'AMC98 a due grosse occasioni da gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa della Nestor non riesce ad allontanare, Merendoni si ritrova lì la sfera e tira, ma con un riflesso Marinacci blinda ancora una volta la porta.

Al 26' Paragnani trova con un pallone perfetto all'interno dell'area di rigore Bordoni, ma l'attaccante non rimane freddo e a tu per tu con Marinacci si fa ipnotizzare, colpendo in pieno l'estremo difensore. Al 30' episodio da moviola di Boutiznar su Scappiti, ma l'arbitro lascia correre. La Nestor al 42' attacca in contropiede con Rossi che serve sul filo del fuorigioco Morelli, ma il tiro termina alto.

La partita termina a favore della Nestor che con questo punteggio è salva, mentre ora all'AMC98 non gli resta che vincere lo spareggio con l'Agello per salvarsi.