AGELLO - AMC 98 1-0 (campo neutro di Marsciano)

AMC 98: Giacinti, Giuliani (35'st Testarella), Lamperini, Poszony, Merendoni, Paragnani (44'st Falasco), Scappiti, Cassetti, Scarano, Di Patrizi, Marinelli (6'st Bordoni). All. Catinelli

MARCATORE: 6'pt Omgba Manga rig.

Niente da fare per l'AMC 98 nello spareggio play out per non retrocedere disputato a Marsciano contro l'Agello, formazione del girone A che mantiene così la categoria con il successo per 1-0. Per i rossoverdi allenati da Daniele Catinelli invece c'è la Prima Categoria nel prossimo futuro, ma la speranza è l'ultima a morire in ottica ripescaggio.

In avvio la rete che ha deciso il match. Dopo cinque minuti infatti un tocco con il braccio del difensore Giuliani veniva punito dall'arbitro con un calcio di rigore ed il cartellino giallo. Sul dischetto si presentava Omgba Manga che batteva Giacinti.

Nella prima frazione due occasioni per pareggiare per l'AMC, al 33' con Lamperini e al 44' con Scappiti che però trovava sulla sua strada la bravura del portiere pronto a deviare in corner.

Nella ripresa l'Agello andava molto vicino al raddoppio con Luchini al 13', ma solo davanti a Giacinti tirava addosso all'estremo difensore ternano. Poi l'AMC costruiva un paio di buone opportunità per pareggiare. Al 26' sfortunato Cassetti che colpiva il palo esterno ed al 33' era Emogo a salvare sulla linea sulla conclusione di Lamperini. In pratica si spegnevano qui le speranze della formazione di Acquasparta e Montecastrilli, costretta ad abbandonare la Promozione salvo ripescaggio che potrebbe arrivare grazie all'approdo in D della Subasio tramite play off (oggi 1-1 esterno sul campo degli emiliani del Rolo nella gara d'andata) o per il ripescaggio in D del Sansepolcro.