AET-PAPIGNO 6-1

AET: Sciamannnini, Friggi (1’ st Sani), Raccogli, Cesaroni (1’ st Mancini), Carli (33’ st Marchettini), Siano (1’ st Bartoli), Ponziani (1’ st Marrocolo), Mari (1’ st Taborri), Fezza (1’ st Caterini), Ceccobelli (1’ st Balducci), Carbonini (1’ st Nese). Allenatore: Emanuele Montanucci

PAPIGNO: Ricci (11’ pt Ceccotti), Maitini M. , Dozi (20’ st Ligobbi), Paoloni, Massarelli, Santocchi, Ricci, Industria (5’ st Barcaroli), Carotti, Paggi (15’ st Cecconi), Leonardi (1’ st Ciccarelli). Allenatore: Cateno Restivo

ARBITRO: Enrico Piersanti (Agron Shyti-Elido Tiberi)

RETI: 21’ pt Carli (A), 24’ pt Carotti (P), 16’ e 32’ st Balducci (A), 28’ st Nese (A), 34’ st Caterini (A), 37’ st Marrocolo (A)

L’AET, dopo aver vinto il campionato di Eccellenza si ripete anche nella Supercoppa, battendo per 6-1 il Papigno.
Match equilibrato nel primo tempo, mentre nella seconda frazione di gioco, gli uomini di Montanucci sono riusciti a sfondare più volte la difesa degli uomini di Restivo. Non è mancato lo spettacolo in questo match: due squadre che hanno giocato un buon calcio, creando tante palle gol. La prima rete, tuttavia, è arrivata su calcio piazzato: è stata un’esecuzione perfetta del difensore Carli a portare in vantaggio l’Aet al 21’ . La reazione del Papigno è arrivata al 24’ con Ricci che è scattato sul filo del fuori gioco e ha servito un’occasione d’oro a bomber Carotti, il quale dopo essersi mangiato un gol pochi minuti prima, questa volta ha superato l’incolpevole Sciamannini, regalando il pari al team di Restivo.

Nella ripresa, dopo una fase di studio, l’AET ha dilagato. Balducci con un pallonetto ha siglato il 2-1 al 16’. Poi Nese sotto misura al 28’, ancora Balducci, Caterini e una perla di Marrocolo al 37’ hanno consentito alla formazione di Montanucci di fissare il punteggio sul definitivo 6-1. Per l’Aet, quindi, si tratta di ‘double’: dopo il campionato, ecco il bis nel match di spareggio con la capolista di Prima Serie che è valso il trofeo ‘Varo Conti’.