Ancora un grande risultato per Chiara Crovari vince che con la squadra del Frascati Scherma il Campionato Italiano Giovani a squadre miste di sciabola.

Continua quindi a funzionare la collaborazione dell'Accademia Drago Scherma con Frascati. La squadra mista di Frascati era composta da Chiara Crovari, Veronica Ermacora, Chiara Palumbo, Federico Riccardi, Emanuele Germoni e Edoardo Ramunno.

L'organizzazione era affidata all'Accademia Scherma Spoleto mentre le gare si sono svolte allo Sporting Hotel di Norcia. In pedana, insieme, atleti ed atlete della stessa societą, nell'ultimo appuntamento stagione under 20. Dopo la giornata di sabato dedicata alla spada,domenica le pedane norcine hanno accolto le gare di sciabola e fioretto.

La finale ha visto i frascatani imporsi all'ultima stoccata, per 40-39, sul Club Scherma Napoli che ha visto in pedana Dario Cavaliere, Alessio Bonanno, Marco Elio Morone, Chiara Pagano e Rebecca Gargano. Asalire sul podio anche l'altra squadra partenopea, quella dell'As Champ Napoli che, dopo aver perso la semifinale contro Frascati col punteggio di 40-23, ha fatto sua la finale per il terzo posto per 40-35 contro il Club Scherma Roma che, a sua volta, in semifinale aveva perso per 40-34 contro il Club Scherma Napoli.

Cs Napoli b. Cs Salerno 40-35

Classifica (18): 1. Frascati Scherma, 2. Club Scherma Napoli, 3. Champ Napoli, 4. Club Scherma Roma, 5. Ss Lazio Scherma Ariccia, 6. Club Scherma Salerno, 7. Comando Aeronautica Militare Roma, 8. Petrarca Scherma Padova M°Ryszard Zub 2.