TERNANA-ATLETICO ORTE 9-0 (pt 4-0)

TERNANA 1° TEMPO (4-3-3): Mazzoni; Zanon, Meccariello, Valjent, Chouchomis; Zampa, Petriccione, Palumbo; Battista, La Gumina, Furlan. All. Panucci

TERNANA 2° TEMPO (4-3-3): Sala; Sernicola, Cason, Valjent, Chouchomis (15' Flavioni); Palumbo, Zampa, Tascone; Surraco, Avenatti, Dugandzic. All. Panucci

ATLETICO ORTE: Paolucci (1'st Papi), Pernazza, Filabbi, Rampiconi, Gamba, Ramberti, Gentili, Chiodi, Tavoloni, Bagnato, Settimi G.. A disp.: Ottavianelli, Settimi A., Di Giuli, Sebastiani, Piacentino, Annesanti, Latini, Esposito. All. Cavalli

MARCATORI: 2' e 45'pt Furlan, 5'pt Valjent, 43'pt La Gumina, 9' 27' e 44'st Avenatti, 30' e 42'st Dugandzic.

Ultimo test amichevole nel ritiro di Roccaporena per la Ternana di Panucci che ha affrontato l'Atletico Orte, formazione neo promossa nel campionato di Eccellenza, allenata da Alessandro Cavalli. 9 le reti realizzate dai rossoverdi che hanno chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco con il punteggio di 4 a 0. Inizialmente Panucci ha schierato la Ternana con il 4-3-3 con Mazzoni in porta, linea difensiva formata da Zanon, Meccariello, Valjent e dal greco Chouchomis a sinistra. A centrocampo Zampa, Petriccione e Palumbo; tridente offensivo formato da Battista, La Gumina e Furlan. Rossoverdi in vantaggio dopo 2 minuti grazie al sinistro vincente di Furlan pronto alla deviazione sugli sviluppi di un corner battuto da Battista. Al 5' invece il raddoppio grazie ad un tiro dalla distanza di Martin Valjent che non ha lasciato scampo a Paolucci, bravissimo poi ad opporsi ad una conclusione di La Gumina nella fase centrale del primo tempo. L'ex attaccante della Primavera del Palermo si è poi rifatto al 43' con un tocco di piatto su assist di Palumbo. In chiusura di tempo la quarta rete siglata con un pallonetto da Furlan, autore quindi di una doppietta.

Nella ripresa Panucci ha mandato in campo Sala, tra i pali, Sernicola, Cason, Valjent e Chouchomis in difesa; Palumbo, Zampa e Tascone a centrocampo; Surraco, Avenatti e Dugandzic in avanti. Dopo un palo colpito dall'attaccante croato è stato Avenatti al 9' a realizzare il 5-0. Dopo un quarto d'ora Flavioni ha sostituito Chouchomis. Al 27' ancora Avenatti in gol, facile per lui depositare in rete su perfetto assist di Palumbo il pallone del 6-0. Alla mezz'ora invece c'è stata gloria anche per Dugandzic autore della settima segnatura. Bella uscita sullo stesso attaccante poi per il portiere dell'Atletico Orte Papi. Che però nel finale era costretto ad incassare altre due reti. Al 42' Dugandzic realizzava di piatto su invito del solito Palumbo e al 44' Avenatti fissava il risultato sul 9-0. Non sono scesi in campo come al solito Masi, ma neanche Falletti e Coppola.