TERNANA - BARI 0-0

TERNANA (4-3-2-1): Di Gennaro; Zanon, Meccariello, Contini (7' st Bacinovic), Di Noia; Petriccione, Valjent, Defendi; Falletti, Di Livio (20' st Battista); La Gumina (41' st Avenatti). In panchina: Aresti, Cason, Sernicola, Palumbo, Surraco, Palombi. Allenatore: Carbone.

BARI (4-4-2): Ichazo; Sabelli, Di Cesare, Tonucci, Daprelà; Fedato (20' st Furlan), Romizi, Basha, Martinho (25' st Brienza); Maniero, De Luca (37' st Castrovilli). In panchina: Micai, Cassani, Monachello, Fedele, Valiani, Capradossi. Allenatore: Stellone.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano (assistenti Cecconi e Muto)

Terzo pareggio consecutivo per la Ternana che rimanda la vittoria, ma contro il Bari coglie un punto tutto sommato positivo vista la difficoltà della partita per la forza dell'avversario e le condizioni non ottimali con cui la squadra rossoverde arrivava alla partita.

Leggi la diretta web di Ternna-Bari (0-0)

Carbone si deve affidare al turn over viste le mancate disponibilità di Germoni e Avenatti. In difesa gioca Contini con Valjent a centrocampo e La Gumina in attacco con Falletti e Di Livio a supporto. Ternana pericolosa con uno schema su calcio d'angolo al 7' che libera Defendi sul secondo palo, ma l'ex Bari controlla male e l'azione sfuma. Squillo del Bari al 14': Fedato da ottima posizione su assist di De Luca la mette fuori di pochissimo, al 18' ancora Fedato su cui si oppone alla grande Di Gennaro. E' il miglior momento del Bari con la Ternana che si fa rivedere al 34' con Falletti che crossa in scivolata ma Ichazo anticipa La Gumina. Pochi tiri nel primo tempo: da segnalare un salvataggio di Meccariello su Maniero in area e praticamente niente altro.

Nella ripresa Carbone toglie Contini per Bacinovic, con Valjent che scala in difesa. Mossa per irrobustire il centrocampo e infatti la Ternna si fa viva due volte tra il 61' e il 62', prima con Falletti e poi con Bacinovic, sempre dalla distanza, con Ichazo impegnato soprattutto dallo sloveno. Dentro l'ex Furlan nel Bari, fuori Di Livio per Battista nelle Fere. Poco dopo Stellone inserisce anche Brienza. Discesa di Di Noia al 72' che sfiora il gran gol dalla distanza. Dentro anche Avenatti nel finale che si fa spazio per il tiro dai venti metri ma il suo sinistro è fuori misura. Decisamente più pericoloso Maniero col destro nel recupero, per l'ultimo brivido della partita.

La Ternana regge il confronto con la corazzata barese, buone le mosse di Carbone nel secondo tempo. Nel complesso, difficile chiedere di più a una squadra sottoposta in questo inizio di stagione a un vero e proprio tour de force. E' ancora presto per fare valutazioni, ma con 6 punti la Ternana si assesta a metà classifica. E sabato si va a Latina contro la formazione pontina che, ancora alla ricerca della prima vittoria, ha pareggiato 2-2 a Novara giocando in dieci dal primo tempo.