AMC98 - Nuova Fulginium 0 - 1

AMC98: Squadroni, Manciucca, Gentili, Merendoni, Cudini, Tavoloni S. (22'st Egwu), Xeka, Cassetti, Manni, Terzino, Pellegrini (1'st Tromboni). A disp.: Altobelli, Busecchini, Pergolari, Tavoloni D., Tortorella. All.: Posanzini.

Nuova Fulginium: Roani, Gentili, Fabi, Salvucci, Cotroneo, Pinna, Toma, Bravini (31'st Donati), Brunelli, Rosi (9'st Riommi), Di Nicola. A disp.: Nizzi, Baldoni, Lupparelli, Peppoloni, Dibra. All.: Acciaresi.

Arbitro: Lorenzo Del Caro di Terni (Nicola Bianchi e Elia Costantini di Foligno)

Marcatori: 34'st Gentili (NF)

Note: Spettatori 100. Recupero: 1' pt, 4' st. Ammoniti: 30'pt Manciucca, 41'pt Pinna, 17'st Merendoni, 40'st Gentili (AMC), 41'st Donati. Espulso al 45'st Pinna per doppia ammonizione.

L'AMC98 gioca solo i primi 45 minuti poi è solo Nuova Fulginium che alla fine vince per 1 a 0.

Il primo tiro della partita è per i padroni di casa dopo appena due minuti direttamente su calcio di punizione con Merendoni, ma Roani blocca senza problemi. La risposta degli ospiti arriva prima al 19' con Di Nicola che scende lungo la fascia sinistra e crossa al centro, Squadroni intuisce e blocca, anticipando il colpo di testa di Brunelli. Un minuto più tardi stesso scambio ma più ravvicinato: Di Nicola serve centralmente Brunelli, Merendoni interviene sul pallone fermando il tiro dell'attaccante che si spenge tra le braccia del portiere. Al 24' è ancora la Nuova Fulginium ad attaccare: Brunelli al volo manda di poco fuori alla sinistra del portiere. L'AMC98 si difende e riparte in contropiede. Al 41' Pinna ferma un contropiede di Terzino, alzando il gomito, per l'arbitro è semplice punizione e ammonizione.

Nella ripresa sono solo gli ospiti ad attaccare in maniera decisa. Al 9' Bravini dalla sinistra si accentra e tira di sinistro, ma Squadroni vola e manda in angolo. Sette minuti più tardi è Salvucci dal limite a rendersi pericoloso, ma il portiere è attento e blocca. La Nuova Fulginium continua a spingere. Al 20' Brunelli manda alto sopra la traversa. Passano appena due minuti e ancora l'attaccante folignate, dopo una respinta della difesa, arriva alla conclusione, ma Cudini di testa manda in angolo. L'AMC98 si chiude in difesa e al 34' sono gli ospiti a passare in vantaggio: Di Nicola tira, Squadroni respinge, sulla palla si avventa Gentili che ribadisce facilmente in rete. La scossa per la squadra di casa arriva tardi, in pieno recupero: Cassetti su punizione serve Egwu al centro dell'area, l'attaccante tira, ma il pallone sfiora il palo alla destra di Roani e finisce sul fondo.