AMC98: Altobelli, Gentili, Lamperini,Cudini (30'st Tortorella), Merendoni, Tavoloni D., Xeka, Cassetti, Manni (1'st Dormi), Terzino, Manciucca (33'st Colaj).
A disp.: Tabuani, Tavoloni S., Egwu K., Pergolari
All.: Posanzini

Olympia Thyrus: Quaranta, Chierchia, Francioli, Martella, Devivo, Consolini, Giubila (27'st Masci), Virgilio, Liurni (42'st Fanti), Bartoli, Garritano (34'st De Angelis).
A disp.:Bernardini, Condito, Coletta, Barbarossa.
All.: Frabotta

Arbitro: Leonardo Leorsini di Terni (Antonio Servillo e Sonia Quaranta di Terni).
Marcatori: 27'pt Garritano, 32'pt Liurni
Note: Spettatori 100. Recupero: 3' pt, 3' st. Ammoniti: 7'st Cassetti 22'st Bartoli 29'st Merendoni 41'st Devivo

Il derby ternano viene vinto dall'Olympia Thyrus per 2 a 0, il buon secondo tempo dell'AMC98 non basta.

L'Olympia dopo appena due minuti è subito pericolosa: Garritano sulla sinistra si gira e tira, ma la palla sorvola di poco la traversa. All'8' Giubila serve Chierchia lungo la fascia destra e crossa al centro, ma Altobelli in tuffo blocca, anticipando l'attaccante. L'AMC98 cresce e al 17' ha la prima vera occasione da gol della partita: Cudini lancia Manciucca da solo davanti al portiere, l'attaccante prova il pallonetto, ma il pallone supera la traversa e termina sul fondo. Dopo appena un minuto l'Olympia risponde: Garritano arriva fino in fondo crossa centralmente per Liurni che tira, ma Altobelli respinge con i piedi. Al 26' Virgilio calcia direttamente su punizione, ma la palla esce di poco sopra la traversa. Un minuto più tardi Liurni serve Garritano sulla destra che al volo con un diagonale perfetto segna il gol del vantaggio. L'Olympia al 32' raddoppia: Garritano questa volta si veste i panni dell'assist-man e serve Liurni sulla sinistra che tira e segna il 2 a 0. I padroni di casa provano subito a rispondere. Al 34' Merendoni con una rimessa laterale lunga serve Tavoloni D. in area, che di testa sfiora il palo alla sinistra del portiere.

Nella ripresa l'Olympia al 6' minuto ha l'unica occasione: Garritano entra in area di rigore e di sinistro tira, ma la palla esce alla destra del portiere. Al 12' Xeka su calcio d'angolo crossa al centro per Dormi, che di testa manda di poco fuori alla destra del portiere. Al 21' ci provano ancora i padroni di casa: Cassetti lancia centralmente Dormi che tira, ma la sfera arriva facilmente tra le braccia di Quaranta. Quattro minuti più tardi è ancora Cassetti a servire sulla destra Dormi che tira al volo di destro, ma Quaranta interviene e respinge. Al 30' tiro di Virgilio su punizione che manda alto sopra la traversa. L'AMC98 continua a spingere e al 35' ha una nuova occasione: Tortorella serve sulla sinistra Dormi, l'attaccante prova il tiro a giro, ma Quaranta blocca. Nei minuti finali i padroni di casa sono sfortunati per ben due volte. La prima arriva al 44': Cassetti su punizione trova Merendoni che di testa colpisce il palo allo sinistra del portiere. Due minuti più tardi è Dormi a colpire il palo: dopo essere entrato in area di rigore, l'attaccante tira, ma il palo a respinge la sfera e nega il gol ai padroni di casa.