CAMPITELLO - GIOVE 4 - 1

CAMPITELLO: Mancini D., Flavioni, Papa Italiani, Mancini A., Ingiosi, Bigi, Bellini (40'st Marino), Silvestri, Sciaboletta (42'st Pinzi Iacoponi), Minocchi (20'st Fiorentino), Maurini. All. Proietti

GIOVE: Trippanera (1'st Solfaroli), Giuliani, Straminelli, Leonardi, Pinzaglia F., Raggi, Martinelli, Bordoni, Pimpolari, Mencarino, Di Giovenale. All. Buzzicotti

MARCATORI: 4'pt Ingiosi (C), 14'pt Di Giovenale (G), 21'pt Sciaboletta (C), 36'pt Bellini (C), 44'pt aut. Straminelli (C)

Il primo successo per il Campitello in questo campionato arriva con il poker rifilato al Giove. Un 4 a 1 che è maturato tutto nel primo tempo. Dopo appena quattro minuti rossoblu' in vantaggio con il difensore Ingiosi in avanscoperta e bravo a mettere in rete di piede su un cross teso. Pronta la reazione degli ospiti che pareggiavano prima del quarto d'ora con un bel gol di Di Giovenale con un tiro di destro a giro.

Molto bella sette minuti dopo la rete del sorpasso rossoblu firmata da Sciaboletta: rovesciata e palla sotto l'incrocio a battere l'incolpevole Trippanera. Nel finale di tempo il Campitello metteva in ghiaccio la vittoria. Bellini siglava il 3-1 in mischia al 36', risolvendo dopo un batti e ribatti nell'area del Giove. Ad un minuto dal 45' Straminelli confezionava la più classica delle autoreti mettendo alle spalle del proprio portiere il pallone nel tentativo di anticipare Sciaboletta su un forte cross rasoterra di Maurini. Nella ripresa la compagine allenata da Luciano Proietti manteneva il controllo della situazione. Con la prima vittoria il Campitello sale a quota 5 allontanandosi dalla zona calda della classifica.