OLYMPIA THYRUS - ASSISI 4 - 1

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Chierchia, Giubila, Martella, De Vivo, Consolini, Bartoli (40’pt Francioli), Virgilio, Garritano, Agostini, Liurni (15’st De Angelis). All.: Frabotta

ASSISI: Pezzella, Fefé, Santini, Della Botte, Tordoni, Bistoni (25’pt Papini), Guidobaldi (1’st Zingarini), Fanini, Ameti, Luchini, Righetti. All.: Carli

ARBITRO: Di Loreto di Terni

MARCATORI: 10’ e 40’pt Liurni (OT), 18’pt Garritano (OT), 17'st Zingarini (A), 45’st De Angelis (OT).

Un risultato che non ammette repliche quello con cui l'Olympia Thyrus ha sconfitto l'Assisi. 3-0 già al termine del primo tempo, poi quando gli ospiti hanno cercato di rientrare in partita con la rete di Zingarini i ragazzi di Frabotta hanno controllato bene per poi chiudere in gloria al 90° con la rete di De Angelis.

Grande partenza dei ternani con un Liurni in grande spolvero. Traversa colpita dopo pochi giri di lancette e rete del vantaggio al 10' con un bel sinistro. Dopo otto minuti il raddoppio di Garritano che approfitta di un regalo della coppia Pezzella-Bistoni. A 5 minuti dal doppio fischio dell'arbitro l'Olympia triplica ancora con Liurni che sfrutta un assist di Francioli e mette in rete dopo aver saltato un difensore.

La ripresa ha poca storia e restano solo da segnalare la rete dell'Assisi e poi il poker ternano calato da De Angelis con un tocco di precisione dopo una bella azione di Garritano. Con questo successo la formazione del presidente Corsi (nella foto) si porta ad un solo punto dalla seconda posizione occupata dal Cannara, fermato in casa sullo 0-0 dalla Nuova Gualdo Bastardo.