TERNANA - CITTÀ DI FALCONARA 6-2 (3-1 p.t.)

TERNANA: Cipriani, Renatinha, Taina, Presto, Maite, Coppari, Neka, Donati, Brandolini, Torelli, Bisognin, Mascia. All. Pellegrini

CITTÀ DI FALCONARA: Ceravolo, Alves, Brutti, Centola, Correia, Domenichetti, Fakaros, Luciani, Magnanti, Xhaxho. All. Battistini. All. Battistini

MARCATRICI: 6'30'' p.t. Xhaxho (F), 11' rig. Renatinha (T), 11'14'' Coppari (T), 18' Taina (T), 3'17'' e 17'18'' s.t. Renatinha (T), Domenichetti (F), Renatinha (T)

AMMONITE: Alves (F), Correia (F)

ARBITRI: Kamale Lamhie (Livorno), Giovanni Gasparri (Pisa) CRONO: Marco Gallinella (Foligno)

Ferelle spettacolari nel confronto con le marchigiane del Città di Falconara. Anche se il match del PalaDiVittorio non si era aperto certamente con i migliori auspici per le rossoverdi, sotto di una rete dopo 6 minuti e mezzo dal fischio d'inizio. Poi Renatinha, nella giornata dell'esordio, iniziava il suo show trasformando un calcio di rigore. La rete dl sorpasso era firmata dalla beniamina di casa Ludovica Coppari e prima della conclusione della prima frazione di gioco arrivava anche il sigillo di Taina. 3-1 all'intervallo.

Nella ripresa la Ternana allungava ancora con l'uno-due firmato da Renatinha. C'era il tempo per la seconda rete delle marchigiane, poi Renatinha calava il poker e chiudeva definitivamente i conti.