AMC98: Squadroni, Manciucca, Gentili, Lamperini, Merendoni, Tavoloni D. (16’st Antonini), Tromboni (16’st Manni), Cassetti, Dormi, Paragnani M. (16’st Xeka), Terzino. A disp.: Altobelli, Testarella, Tortorella, Pergolari. All.: Posanzini Luca

Amerina: Stanzial, Gatti G., Colangelo, Moscatelli (16’st Soli Gr.), Scoccione, Bobbi, Pecchi An., Sacconi, Sebastiani (24’st Soli Gi), Gatti P., Miliacca (45’st Fociani). A disp.: Suatoni, Soli Gr., Capocci Chr., Fociani, Soli Gi., Pecchi Al. All.: Nicolai Danilo

Arbitro: Serica Diego di Terni (Proietti e Servillo di Terni).

Marcatori: 31'pt Miliacca, 8'st Miliacca, 44'st Soli Gi.

Note: Spettatori 100. Recupero: 3' pt, 2' st. Ammoniti: Sebastiani, Squadroni, Miliacca, Gatti Gi. Espulsi al 32’st Manciucca per somma di ammonizione e Lamperini per gioco scorretto.

L'Amerina vince per 3 a 0 lo scontro diretto con l'AMC98, ma l'arbitraggio condiziona fin dal primo tempo la partita.

I padroni di casa partono subito forte e dopo appena 4 minuti hanno subito una buona occasione da gol: Tavoloni D. dopo una ribattuta della difesa tira al volo, ma il portiere devia in angolo. L’Amerina alza il baricentro, ma al 14’ sono i padroni di casa a mettere in pericolo la porta di Stanzial: Dormi serve centralmente Tavoloni D. che dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Al 18’ azione personale di Dormi si accentra e tira, ma la sfera esce alla sinistra del portiere. Quattro minuti più tardi Paragnani M. allarga sulla sinistra per Terzino, l’attaccante si accentra e tira, ma la palla sfiora la traversa. Il primo tiro della partita dell’Amerina arriva solo al 24’ quando Miliacca ci prova dalla distanza, ma Squadroni blocca. Due minuti più tardi Paragnani serve in profondità Dormi che appoggia per Tromboni, il giovane esterno dell’AMC98 tira, ma il portiere in tuffo blocca. Al 31’ gli ospiti passano in vantaggio tra le proteste dei padroni di casa per un fallo non fischiato dall’arbitro su Merendoni: Miliacca approfitta e tira a giro sul palo più lontano.

Nella ripresa la prima azione è dell'AMC98 al 7' Paragnani M. serve in profondità Dormi che lascia scorrere il pallone e di destro tira, ma il portiere respinge con il piede sinistro. Passa appena un minuto e nel capovolgimento di fronte è Miliacca a raddoppiare: azione personale dell'esterno ospite che insacca alle spalle di Squadroni. I padroni di casa provano a reagire al 23' con Dormi, ma Colangelo salva il tiro sulla linea. Al 37' è ancora l'AMC98 a provare ad accorciare le distanze: Dormi appoggia per Cassetti, ma il portiere blocca. Tre minuti più tardi Terzino trova in area di rigore Dormi che tira, ma Colangelo salva ancora sulla linea . La squadra di Posanzini si sbilancia per provare a riaprire la partita, ma in contropiede Soli Gia. chiude definitivamente il match sul punteggio di 3 a 0.