OLYMPIA THYRUS - NUOVA FULGINIUM 0-0

OLYMPIA THYRUS: Bernardini, Chierchia, Condito (36' st Francioli), Masci, De Vivo, Consolini, Bartoli (32' st Garritano), Virgilio, Raccogli (32' st De Angelis), Agostini, Liurni. Allenatore: Frabotta.

NUOVA FULGINIUM: Roani, Baldoni, Tabi, Riommi (33' st Farnetti), Cotroneo, Acciaressi, Toma, Salvucci, Brunelli, Rosi (40' st Ciri), Bravini. Allenatore: Cuccagna.

ARBITRO: Leorsini di Terni

Il recupero infrasettimanale dell’ottava giornata tra Olympia Thyrus e Nuova Fulginium si chiude sullo 0-0. I ragazzi di Frabotta perdono contatto con la prima posizione in classifica (ora occupata dal Cannara che ha battuto l'AMC98 2-0), nonostante la ghiottissima occasione a un quarto d'ora dalla fine con il calcio di rigore che Raccogli si fa parare da Roani. Che non sarà una giornata felice per l'attaccante bianco-verde-blu si capisce alla mezzora del primo tempo quando si vede deviare un colpo di testa destinato al gol sulla linea di porta. Gli ospiti non fanno molto, hanno un'unica occasione da gol sul finire di frazione con un sinistro di Brunelli fuori di poco. Nella ripresa la pressione dei locali aumenta. Agostini e Virgilio ci provano col tiro da fuori ma non inquadrano lo specchio. Raccogli al 65' si vede annullare un gol per fuorigioco dall'assistente del signor Leorsini. Poi al 73' l'episodio che poteva decidere la partita: Roani stende lo stesso Raccogli in area di rigore, per l'arbitro è penalty ma dal dischetto è bravo il portiere della Nuova Fulginium che azzecca l'angolo dove buttarsi, respinge il tiro e anche la successiva ribattuta, inchiodando il risultato sullo 0-0. Nel finale altri tentativi dei padroni di casa che però non sortiscono effetto. L'ultimo brivid arriva quando Agostini imbecca Virgilio, ma il diagonale dal limite finisce a lato.