CANNARA: Catarinelli, Baglioni, Anselmi, Faloia, Petterini, Quinti, Camilletti, Cirilli (25' st Fattorini), Fastellini (22' st Bellucci), Raccichini, Di Giuseppe. A disp.: Battistelli, Castiglionesi, Barbini, Cascianelli, Cascini. All.: Armillei.
ORVIETANA: Perquoti, Di Girolamo, Frellicca, Cotigni, Nuccioni (12' st Tonelli), G. Avola, Viviani, Zagarella, Serafini (32' st F. Avola), Cochi (22' st Donati), Polidori. A disp.: Sganappa, Ammendola, Bottoni, Lavecchia. All.: Fatone.
MARCATORI: 7' pt Serafini (O), 8' st Fastellini (C).

CAMPITELLO-PONTEVECCHIO 2-1

CAMPITELLO: Dumitru, Bellini, Papa Italiani, Silvestri, Ingiosi, Petacchiola, Carusone (22' st Mancini), Coppini, Sciaboletta (27' st Pinzi Iacoponi), Formichetti, Fiorentino. A disp.: Schiaroli, Pagliarulo, Pengili, Brunetti, Marino. All.: Proietti.
PONTEVECCHIO: Tifi, Morello (42' st Bianchi), Corbucci, Arcioni, Fuscagni, Paradisi, Morucci, Caliendo (34' st Silvestri), Cellini, Feliciani, Ceccarelli (32' st Poggianti). A disp.: Guerra, Morbidini, Pammelati, Pettirossi. All.: Del Bene.
ARBITRO: Gentili di Foligno
MARCATORI: 25' pt Petacchiola (C), 27' pt Ceccarelli (P), 42' st Pinzi Iacoponi (C).
Espulso: 37'st espulso Feliciani (P)

Buoni risultati per le due formazioni ternane impegnate nelle gare di andata delle semifinali di Coppa Promozione. L'Orvietana (detentrice del trofeo) ha colto un importante pareggio sul campo del Cannara primo in classifica in campionato. In vantaggio gli uomini di Fatone in avvio di primo tempo con Serafini, raggiunti poi ad inizio ripresa dalla rete di Fastellini. Ai biancorossi basterà ora un pareggio a reti inviolate nella gara di ritorno per conquistare la finale.

Successo casalingo per 2-1 invece per il Campitello sulla Pontevecchio, unica superstite del girone A. Ternani in vantaggio con Petacchiola subito raggiunti da Ceccarelli. Nel finale del match la rete della vittoria per i rossoblu' firmata da Pinzi Iacoponi subentrato dalla panchina un quarto d'ora prima. Per il passaggio in finale al Campitello servirà ora un pareggio con qualsiasi risultato a Ponte San Giovanni.

Le partite di ritorno sono in programma per mercoledì 15 febbraio. La finale è prevista per domenica 26 febbraio in campo neutro.