NARNESE (4-3-3): Cunzi; Ponti, Bonanni, M. Silveri, Brozzetti, Angeluzzi, Fenici, Raggi, Mecarelli (8’st Brunotti), Chiani, Proietti (6’st Federici). A disp.: Santini, Cavalieri, Moricciani, Grassi, Giovannetti. All. Sabatini

ANGELANA (4-3-3): Di Prisco, Barbini, Melillo, Bernicchi, C. Silveri, Taccucci (48’st Galassi), Catani, Fondi, D’Onofrio (11’st Polidori), Ventanni (40’st Rossi), Bokoko. A disp.: Licastro, Confessore, Pica, Valecchi. All. Crivelli

ARBITRO: Bientinesi di Terni (Liti e Plebani di Perugia)

MARCATORI: 35’pt D’Onofrio rig. (A), 23’st Raggi rig. (N)

Espulso: 39’st Di Prisco (A)

Ammoniti: Mecarelli, Angeluzzi, Ponti (N); C. Silveri, Melillo (A)

Un pareggio tutto sommato giusto quello maturato al San Girolamo con due formazioni che non si sono risparmiate fino all'ultimo per cercare di incamerare i tre punti. Nella ripresa sia la Narnese che l'Angelana hanno avuto la possibilità del colpo del ko. Da rivedere le valutazioni della terna arbitrale sugli episodi dubbi verificatisi nelle due aree di rigore.
Queste le azioni più importanti del match:

1’ Conclusione dal limite di Fenici: centrale
8’ Punizione di Bernicchi deviata sul fondo dalla barriera
15’ Sinistro di Chiani con palla con fondo su cross di Fenici
20’ Salva il risultato Cunzi in uscita bassa su Ventanni servito dal triangolo con D’Onofrio
25’ Ci prova di sinistro Mecarelli, un difensore devia in corner
30’ Ripartenza Angelana: tiro di Catani, angolato ma non forte para a terra Cunzi
33’ Rigore per l'Angelana: tiro di Fondi secondo l’assistente Angeluzzi tocca con il braccio
35’ 0-1 Dopo le proteste D’Onofrio trasforma spiazzando Cunzi
42’ Pasticcio difensivo tra il portiere Di Prisco e i due centrali ne approfitta Raggi, forse trattenuto per la maglia
47’ Cross di Bokoko e colpo di testa ravvicinato di Ventanni, salva Cunzi

Secondo tempo

3’ Tiro da fuori area di Chiani con palla che passa vicina al palo
22’ Cross di Chiani spinta di Melillo su Raggi: rigore
23’ 1-1 Trasforma Raggi dal dischetto
27’ Mischia davanti a Di Prisco ma Rgagi e Federici non trovano lo spiraglio
30’ Si libera al tiro Fenici dopo azione personale, sinistro parato
39’ Raggi si invola in solitaria e tenta il pallonetto su Di Prisco che evita il gol ma tocca di mano fuori area, espulso
41’ La punizione di Fenici deviata dal nuovo entrato il 12° Rossi
50’ Tiro da due metri di Polidori e Cunzi compie un miracolo.