A poco più di un anno e mezzo di distanza dal titolo tricolore Allievi corsa su strada conquistato a Terni Alessio Rossi torna ad imporsi in un Campionato Italiano. L'atleta dell'Euro Sport Club si è infatti laureato Campione d'Italia Velocità Indoor nella categoria Juniores 5000 metri a punti nella tre giorni tricolore di Pesaro.

In finale il ternano, già in grande evidenza a gennaio nel pattinaggio su ghiaccio, ha preceduto Filippo Scotto (Pattinatori Piombinesi) e Roberto Maiorca (Olimpiade Pattinatori Siracusa). Alessio Rossi aveva vinto anche la sua batteria di semifinale sempre davanti a Scotto e Maiorca nell'ordine.

Grande soddisfazione per la società del presidente Carlo Danieli ed i tecnici, a cominciare da Paolo Maggi. Domani, seconda giornata di gare, Alessio Rossi ci riproverà sulla distanza meno congeniale per le sue caratteristiche dei 1000 metri.