AMC98: Taddei, Gentili, Tavoloni D. (17’st Dormi), Lamperini, Cudini, Marinelli, Tromboni, Manni, Russo, Terzino, Testarella.
A disp.: Altobelli, Busecchini, Tortorella, Bejtulahi, Torz, Pergolari, Dormi.

Nestor: Marinacci, Nori, Sapa, Moretti, Bartolini, Trequattrini, Tordo, Rossi, Gammaidoni, Boutiznar (42’st Marietti), Giovi.
A disp.: Mattelli, Trotta, Sacrazzini, Marietti, Morelli, Vestrelli, Calistroni
All.: Borrello Roberto

Arbitro: Leonardo Cipolloni di Foligno (Papapietro e Amici di Foligno).

Note: Spettatori 100. Recupero: 0' pt, 4’ st. Ammoniti: 41’pt Cudini, 15’st Russo, 22’st Testarella, 29’st Lamperini

Nel giorno del derby tra Ternana e Perugia, l’AMC98 pareggia 0 a 0 in casa contro la Nestor. La prima azione della partita è dell’AMC98 all’11: Manni recupera serve Russo che al volo trova un’ottima parata di Marinacci. Passano appena quattro minuti ed sono ancora i padroni di casa a creare una buona occasione: Tavoloni pesca in area Testarella che di testa manda alto. Al 29’ arriva il primo tiro della Nestor: Giovi serve Rossi che con un diagonale manda fuori alla destra del portiere. L’AMC98 al 33’ sfiora il gol: in contropiede Terzino serve Tromboni che di sinistro a giro sfiora la traversa. La Nestor risponde al 36°: Tordo lancia Giovi che tira, ma la palla colpisce la traversa, poi la difesa allontana la minaccia.

Nella ripresa ci sono solo due grandi occasioni per l’AMC98. La prima arriva al 9’ quando Russo scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto sfiora la traversa. La seconda è appena due minuti più tardi: Russo cambia gioco per Tromboni sulla destra, l’esterno entra in area di rigore e crossa al centro, Manni si piomba sul pallone e al volo sfiora il palo alla destra del portiere. La Nestor non crea grandi occasioni e la partita termina in parità.