Nella seconda giornata di ritorno della Calciotto Cup over 40 c’è stato il pronto riscatto della ex capolista Gelatomania di Giampaolo Mancini che ha vinto di misura per 3-2 l’incontro contro la Team Olivo Calcio. Partita più difficile del previsto per i rossi della Gelatomania, che forse hanno preso sotto gamba l’avversario ed hanno rischiato all’inizio di subire la rete dello svantaggio, poi nella seconda parte della prima frazione hanno sfruttato due errori in fase di impostazione del centrocampo degli avversari e trovato il doppio vantaggio grazie alle reti di Gianluca Scolieri e del bomber Maurizio Tetto. La reazione della Team Olivo fruttava la rete dell’ottimo Sandro Tittarelli che accorciava le distanze. Ad inizio di ripresa gran goal del bomber Tetto che allungava di nuovo le distanze. La gara poi viveva una stasi fino a 10 minuti dalla fine, e veniva rivitalizzata dalla rete della Team Olivo da parte del centrocampista toscano Claudio Raponi, a questo punto la partita offriva occasioni a ripetizioni da ambo le parti fallite per un soffio ma il punteggio rimaneva invariato. Con questa vittoria la Gelatomania riaggancia momentaneamente in testa alla classifica la Triola che dovrà recuperare la propria gara.

Continua l’ottimo momento anche la Casal Thaulero (nella foto) del mister Giorgio Liurni che ha vinto per 8-4 la gara contro la Egizi Arredamenti. La gara ha visto sempre i blu di Liurni condurre il punteggio e trovare presto il doppio vantaggio grazie alla “premiata ditta” Maurini-Filippucci. La Egizi però non ci stava ed accorciava le distanze con Armadori. La prima frazione poi vedeva azioni a ripetizione da ambo le parti e si chiudeva sul 4-2. La ripresa vedeva lo stesso copione e la ripetizione dello stesso parziale del primo tempo, le reti per la Casal Thaulero sono state messe a segno con 4 doppiette dai due bomber sopra citati e da Ambrosi e da Pagliavaniti, per la Egizi fase difensiva da rivedere e reti messe a segno con una doppietta da Simone Pepponi e dal solito bomber Masuccio ed Armadori.