PERUGIA: Fuganti Pedoni 30, Nulli Pero 15, Merli 7, Amore 5, Cricco 5, Servettini 3, Boriosi (L), Piersanti 5, Padella 2, Bregliozzi. N.E. – Tini, Staccini, Ceccagnoli, Tiriduzzi (L2). All. Paolo De Paolis.

CLT: Ricci 14, Campana 14, Pacciaroni 13, Spalazzi 8, Coccetta 7, Troiani 3, Buttarini (L), Fratini. N.E. – Cesaroni, Ottavi, Puliti. All. Francesco Sacchinelli.

Arbitri: Antonio Mazzarà e Serena Cerigioni.

LEDLINK (b.s. 7, v. 9, muri 9, errori 16).
CLT (b.s. 11, v. 7, muri 8, errori 12).

Niente da fare per il CLT, che ha incassato una nuova sconfitta nel derby disputato a Perugia valevole per la 19ma giornata del campionato di serie B girone F. 3-1 in favore dei padroni di casa che prima del match vantavano in classifica il doppio dei punti rispetto ai ternani (32 contro 16).

A questo appuntamento inoltre la compagine gialloblu' si è presentata anche priva del suo elemento migliore, Puliti. Tuttavia Campana e compagni sono stati in grado di reagire dopo aver perso il primo set, pareggiando i conti nel secondo parziale. Perso il terzo set, il CLT si è giocato disperatamente le sue carte nel quarto parziale cercando di portare il match al tie break. Ci è riuscito restando attaccato all'avversario fino al 17-17. Poi nonostante un ottimo Campana è andato sotto 19-21 fino a capitolare definitivamente per le difese di Boriosi e sotto i colpi di Fuganti Pedoni, miglior realizzatore del match.