MONTEFRANCO: Giampieri 6, Panfili 6, Ciani 6, Nobili 6, Giubilei F. 6.5, Toretti 6, Menculini 6, Serafini 6 (43’st Persichetti s.v.), Pancrazi 6.5, Tavoloni M. 6.5 (46’st Giubilei J. s.v.), Falocco 6 (19’st Falchi 6.5). A disp.: Listante, Scorsolini, Buzzi, Sinibaldi F.. All. Mauri 6.5

AMC 98: Taddei 7, Gentili 6 (39’st Manciucca s.v.), Busecchini 6, Tavoloni D. 6, Merendoni 6, Antonini 6, Paragnani 6 (21’st Xeka 6), Manni 6, Dormi 6.5, Terzino 6, Russo 6. A disp.: Altobelli, Tortorella, Testarella, Tavoloni S., Pergolari. All. Possanzini 6

ARBITRO: Amadei di Terni 6.5

Espulso: 45’st Panfili (M) per doppia ammonizione

Ammoniti: Nobili, Toretti, Tavoloni; Merendoni, Antonini, Russo, Xeka, Manciucca.

Una opportunità sprecata dal Montefranco che ha chiuso sullo 0 a 0 lo scontro salvezza interno con l'AMC 98. La vittoria avrebbe permesso all'undici di Mauri di portarsi a pari punti con la Nuova Gualdo Bastardo, con l’aggancio per la prima volta della zona salvezza.

Tre le occasioni non tramutate in gol da Falocco, due da Menculini fermato in una di queste dalla traversa. Ma grande protagonista è stato il portiere degli ospiti Taddei: almeno tre le parate salva risultato. Anche l’AMC 98 ha avuto una grossa chance, che è capitata sui piedi di Dormi sul finire del primo tempo, ma l’attaccante, solo davanti a Giampieri, ha spedito fuori la sfera. La svolta del match poteva avvenire al 28’ della ripresa quando l’arbitro concedeva un penalty al Montefranco per un fallo su Falchi, entrato da poco sul terreno di gioco, piuttosto evidente. Sul dischetto andava il giocatore più esperto, il capitano Toretti che però non trovava lo specchio della porta. Il match concedeva poi un’ultima opportunità ai verde-viola, ma anche Pancrazi, uno dei migliori in campo, non riusciva a sbloccare il risultato.