NARNESE (4-3-3): Cunzi; Brunotti (21'st Cavalieri), Brozzetti, Angeluzzi, Tancini; Gaggiotti, Silveri, Proietti (12'st Grassi); Fenici (5'st Giovannetti), Raggi, Grifoni. A disp.: Santini, Bonanni, Mecarelli, Federici. All. Sabatini

VILLABIAGIO (4-3-1-2): Righi; Nofri Onofri (22'st Trequattrini), Cenerini, Vergaini, Politelli; Biviglia, Pettinelli, Sisani (15'st Tomassini); Agostini L.; Cardarelli (15'st Goretti), Marchesini. A disp.: Kikrri, Ciurnelli, Agostini R., Porricelli. All. Cocciari

ARBITRO: Geraldi di Perugia (Proietti-Gjoka di Terni)

MARCATORI: 18'pt Raggi rig., 24'pt Fenici

Ammonito: Cenerini

La Narnese coglie al Mirko Fabrizi di Gabelletta la 14ma vittoria di questo torneo con un 2-0, maturarto nel primo tempo, nei confronti di un Villabiagio già in serie D da tempo e con la testa alla finale nazionale di Coppa Italia. Ospiti in campo in larga parte con le seconde linee e rossoblu, costretti ad emigrare per la concomitanza con la Corsa all'Anello, senza il bomber Paolo Quondam e Giulio Chiani out per infortunio.

Ritmo lento e Narnese che però cerca di fare la partita dall'inizio. Al 18' il risultato si sblocca grazie ad un calcio di rigore concesso ai rossoblu' per fallo di mano di Cenerini su un tiro di Brunotti: dal dischetto Lorenzo Raggi spiazza Righi. Cinque minuti dopo Geraldi di Perugia considera volontario un tocco verso il portiere di un difensore ospite e comanda un calcio di punizione a due in area: Raggi tocca per Fenici che di sinistro piazza forte il pallone nell'unico varco disponibile. Al 35' si vede il Villabiagio con un tiro dalla distanza di Agostini parato senza troppa difficoltà da Cunzi. Al 43' punizione di Cardarelli e stavolta il portiere della Narnese deve distendersi all'altezza del palo di destra per respingere il pallone.

Nella ripresa ancora lavoro per Cunzi che al 12' vola sotto l'incrocio per deviare una punizione dal limite di Sisani. Al 32' il portiere dei rossblu' respinge un tiro di Goretti e completa l'opera al 46' su una pericolosa conclusione dal limite di Tomassini. Fischio finale e Narnese che può festeggiare un buon bottino di punti, 51. Peccato per i play off che sono sfumati per la vittoria esterna della Voluntas Spoleto a Gualdo Tadino, ma la stagione della giovane compagine rossoblu e del suo tecnico Marco Sabatini è sicuramente da incorniciare.