STRONCONE: Miti, Trabuio G. (19'st Saponaro), Coppo, Zagaglioni, Massarelli, Zara, Zurli, Comodini (25'st Sahili), Bernardini (15'st Buscaino), Mogavero, Di Maro. A disp.: Mecarelli. All. Trabuio S.

M8: Cagnazzo, Gelmetti, Rossi A., Locci, Donati, Palazzi, Merceddu (19'st Bajamaj), Montesi (34'st Sivori), Rustani, Lilli, Troka (32'st Lattanzi). A disp.: Bastianelli, Ferro, Mengoni, Paciotto. All. Rossi R.

ARBITRO: Fornai di Orvieto

MARCATORI: 26'pt Lilli, 41'pt e 31st Rustani, 17'st Merceddu

Espulso: 18'st Zurli per doppia ammonizione (proteste)

La semifinale play off del girone D va a sorpresa all'M8, che si impone con un rotondo 4-0 all'Ovidio Laureti sul San Valentino Stroncone. Pronostico sovvertito visto che la formazione di Trabuio, che poteva contare su 2 risultati su 3, aveva chiuso la stagione regolare con 9 punti di vantaggio sulla compagine spoletina.

I rossoblu' domenica scorsa avevano perso lo spareggio per il primo posto con il San Luca ed ora niente finale con il Sangemini, che verrà affrontato dalla formazione di Rossi.

I padroni di casa, privi di alcuni giocatori importanti per infortunio, appaiono quasi subito in difficoltà. Al 12' punizione pericolosa per gli ospiti, il tiro di Troka sorvola di poco la traversa. Al 19' è Miti a salvare il risultato ancora su Troka lanciato in solitaria da un rilancio da metà campo. Al 26' l'M8 sblocca il risultato: su una punizione battuta dalla trequarti Lilli tocca quel tanto per mettere fuori causa il portiere. Al 40' grossa occasione per il pareggio per lo Stroncone: Di Maro con la punta del piede anticipa Cagnazzo e lo scavalca con una parabola, ma salva di testa sulla linea Locci. E sul ribaltamento di fronte gli ospiti trovano il raddoppio: dal limite dell'area Rustani vede Miti un po' avanzato e lo beffa con un tiro a mezza altezza.

Lo 0-2 è una mazzata per Zara e compagni ed al ritorno in campo dopo l'intervallo sono ancora gli ospiti a menare le danze pericolosamente. Al 10' Troka spreca battendo, tutto solo da centro area, alto. Al 17' però il numero 11 in maglia gialla mette in area di rigore un pallone facile per Merceddu da spingere in rete: 0-3. Il nervosismo prende il sopravvento e Zurli si fa espellere per reiterate proteste. Con l'avversario in inferiorità numerica si aprono varchi allettanti per il contropiede ospite. Al 31' Rustani ne finalizza una per lo 0-4 finale.