Finisce 6-0 il test infrasettimanale della Ternana di Sandro Pochesci con la formazione Under 17 allenata da Ezio Brevi, in vista del match di sabato al Liberati contro il Venezia. Nel primo tempo rossoverdi con la difesa a 4: Bleve in porta (Plizzari tra i pali dell'Under 17); Valjent, Gasparetto, Signorini, Ferretti in difesa; Varone, Paolucci, Defendi in mediana; Tiscione dietro Finotto e Carretta. Dall'altra parte, insieme ai ragazzi, anche Zanon, Gigli e Marino in difesa; Tremolada, Franchini e Taurino a centrocampo; Albadoro e Montalto di punta. In pratica la formazione allenatrice con un paio di elementi della squadra di Brevi, schierati in base al modulo che dovrebbe utilizzare Pippo Inzaghi per il suo Venezia. Angiulli, Bordin e Favalli hanno lavorato a parte. Nel secondo tempo si è visto in campo anche Bombagi a centrocampo con Varone e Paolucci; Valjent, Gasparetto e Signorini (poi Vitiello, Marino e Signorini) sulla linea arretrata a tre; Tremolada a supporto di Candellone, Montalto e Tiscione. In corso di ripresa, di nuovo in campo Ferretti sulla sinistra per il ritorno a difesa a 4. In campo anche Gigli e Taurino. Dall'altra parte l'intera squadra Under 17. Altre cinque le reti segnate: la prima da Candellone, la seconda in mischia, la terza da Montalto e le ultime due da Finotto.