MONTEFRNCO: Giampieri, Giubilei J., Tarani (14'st Serafini), Nobili (14'st Menculini), Giubilei F., Toretti, Panfili, Djaouara, Marino (24'st Falocco), Tavoloni, Giovannetti (34'st Pancrazi). A disp.: Listante, Bernardini, Palombi. All. Mauri

FOLIGNO: Roani, Ziarelli (39'st Giabbecucci), Pagliarini, Salvucci (16'st Gentili), Baldoni, Acciarresi, Gjinaj, Agostini, Braccalenti, Cavitolo (26'st Toma), Cascianelli. A disp.: Stoppini, Montanari, Riommi, Petterini. All. Armillei

ARBITRO: Amedei di Terni (Pragliola-Servillo)

MARCATORI: 18'pt e 27'pt Gjinaj

Espulso: 43'st Serafini (M) per doppia ammonizione

Ammoniti: Tarani, Nobili, Panfili, Marino.

Niente da fare per un volenteroso Montefranco al cospetto della capolista Foligno, che continua a mantenere il primato a punteggio pieno anche con la porta ancora inviolata. Alla formazione ospite, seguita a Fontechiaruccia da più di 150 tifosi, è bastato il doppio colpo messo a segno dall'attaccante Gjinaj nel giro di nove minuti: 2-0 prima della mezz'ora del primo tempo. L'attaccante sale a quota 10 nella classifica marcatori.

La prima rete è stata segnata dal numero 7 dei falchetti appoggiando comodamente in porta dopo la respinta di Giampieri sul diagonale di Cascianelli. La seconda ha mandato in visibilio i propri tifosi insaccando con un tiro a giro scagliato dalla distanza.

Nel secondo tempo Montefranco più intraprendente. Al quarto d'ora Pagliarini ha salvato su Panfili ed al 40' la difesa ha fermato alla perfezione Falocco lanciato a rete. Nel recupero grande parata di Roani sul colpo di testa di Tavoloni. Poi sul calcio d'angolo successivo salvataggio sulla linea di Agostini sul tiro di destro di Pancrazi.