ITALCAVE REAL STATTE-UNICUSANO TERNANA 2-3 (1-2 p.t.)

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Ion, Duco, Mansueto, Oliveira, Russo, Giungato, Marangione, De Leonardis, Pereira, Pegue, Pordenoni. All. Marzella

UNICUSANO TERNANA: Mascia, Coppari, Presto, Neka, Brandolini, Renatinha, Torelli, Angeletti, Lorenzoni, Trumino. All. Shindler

ARBITRI: Gianpiero Cafaro (Sala Consilina), Giuseppe Aumenta (Sala Consilina) CRONO: Gianfranco Marangi (Brindisi)

MARCATRICI: 4'30'' p.t. Renatinha (T), 13'32'' Renatinha (T), 16'13'' Duco (S), 2'13'' s.t. rig. Mansueto (S), 2'27'' Renatinha (T)

AMMONITE: Oliveira (S)

È Renata show: tripletta e due pali, le Ferelle vincono ancora in trasferta e sono solo a tre punti dalla vetta con una partita in meno. Domenica prossima la partitissima contro il Pescara capolista. Pronti via le rossoverdi si vanno trovare pronte e impattano bene la gara spaventando subito lo Statte. Poi è Renata a salire in cattedra concretizzando un bell’assist di Presto, è l’uno a zero. Qualche giro di lancette e dopo una bella occasione per Duco è sempre Renata a calciare al volo su un assist al bacio di Capitan Neka. Due a zero, a questo punto la partita si addormenta e Shindler sembra voler far abbassare i giri. Una accelerazione della portoghese Pegue e la conseguente scivolata di Duco sotto porta fa accorciare le distanze alle pugliesi. Finisce il primo tempo. Sembrano stanche le rossoverde che subiscono il ritorno importante delle pugliesi a inizio secondo tempo. Tengono duro fino a metà ripresa quando è il fischio del primo arbitro per un intervento poco chiaro con il braccio in area di Coppari. Rigore e gol di Mansueto, due a due. Neanche il tempo di battere la ripresa e Renata fa tutto da sola, dribbla mezza squadra avversaria e conclude a fil di palo. Esultanza sotto il settore ospiti che contiene una trentina di ternani entusiasti. Spirito Ferelle e fino alla fine le ragazze di mister Shindler difendono la porta sfiorando anche in contropiede con Presto il 2-4. Settima vittoria per le rossoverdi che non si fermano, ma domenica prossima ci saranno “le galattiche” del Pescara e servirà davvero il sesto uomo in più come solo il Pala Di Vittorio sa essere in certe partite.