VIOLE: Di Prisco 6.5, Silva 6 (33' st Fanini sv), Palmieri 6, De Paoli 6.5 (10' st Mezzasoma 6.5) , Loreti 6.5, Marinacci 6, Beshiri 6, Hoti 6.5, Fagotti 6, Buffa 6.5 (21' st Mattioli 6), Memaj 6 (24' st Tofi 6.5). A disp.: Gorietti, Cavallucci, Stokic. All. Gigliarelli 6.

MONTEFRANCO: Giampieri 7.5, Giubilei J. 6, Tarani 6.5, Djaouara 6.5 (43' st Palombi sv.), Giubilei F. 6, Bernardini 6, Marino 6 (19'st Nobili 6.5), Serafini 6.5, Falchi 6 (33'st Falocco sv), Tavoloni 6 (33' st Pancrazi sv.), Martini 6. All.: Mauri 6. A disp.: Giovannetti, Sinibaldi. All. Mauri 6.

RETI: 28' pt Serafini rig. (M), 30' pt Hoti (V)

NOTE: Al 13' st Giampieri (M) para un rigore a Fagotti.
Ammoniti: De Paoli (V), Hoti (V), Djaouara (M), Serafini (M).
Rec: 1' pt - 5' st

Viole e Montefranco si dividono la posta in palio. Un punto che permette agli uomini di Mauri di rimanere nel gruppo delle squadre (ben 4) attualmente salve con 21 punti.
Dall'altra parte la squadra di Gigliarelli, visto il concomitante pareggio della Ducato, manca la possibilità di agguantare preziosi punti di attivazione del play off.

LA PARTITA: Il primo tempo inizia in modo frizzante con il Montefranco che, su punizione, impegna Di Prisco ad una prima parata dopo appena 5' di gioco.
Al 28' l'arbitro Aloi concede un calcio di rigore al Montefranco per un fallo di Hoti in area. I locali contestano per una concessione sembrata troppo generosa dell' arbitro Aloi. Serafini dal dischetto tira alla destra di Di Prisco che indovina la direzione ma di un soffio manca la respinta.
Due giri di orologio e Hoti riporta il Viole in parità con un lancio dalla distanza che supera il portiere Giampieri e va diretto in rete dopo un disperato tentativo di salvataggio da parte di F. Giubilei.
Al 37' una punizione dal limite di Buffa sfiora il palo e finisce sul fondo e al 40' brividi ber il bel tentativo di Djaouara parato in due tempi da Di Prisco.
La prima frazione di gara si conclude sull' 1-1 dopo un tiro teso di Fagotti di poco alto sopra la traversa.

Il risultato non cambia nella ripresa sebbene Fagotti, al 13' riesca a conquistare un calcio di rigore per fallo di mano di Djaouara. Dal dischetto proprio l'attaccante del Viole, si fa ipnotizzare da Giampieri che abilmente respinge.

Le azioni più significative del secondo tempo avvengono tutte a 10 minuti dalla fine della partita: Al 36' una bella azione di Tofi, propizia l'intervento di beshiri che da buona posizione non inquadra lo specchio e spedisce sul fondo. Un minuto dopo Falocco va vicino al gol ma il suo tiro scaglia la traversa e vola in fondo al campo.
Al 39' è di nuovo occasione per il Viole: Angolo di Mattioli in mezzo per Fagotti che indugia troppo nella conclusione e trova chiuso ogni varco utile a violare la porta. Allo scadere il Montefranco tenta il colpaccio ma il tiro di Falocco finisce di un nulla sul fondo e sancisce il definitivo 1-1.