TERNANA UNICUSANO FEMMINILE - FUTSAL FUTBOL CAGLIARI 7-3 (2-0 p.t)

TERNANA UNICUSANO FEMMINILE : Mascia, Trumino, Presto, Neka, Renatinha, Jessica, Bianchi, Brandolini, Bisognin, Angeletti, Lorenzoni, Valeria. All. Shindler

FUTSAL FUTBOL CAGLIARI: Piras, Mulas, Congiu, Vargiu, Peque, Gasparini, Marongiu, Gaby, Marta, Cuccu, Cocco, Atzori. All. Podda

MARCATRICI: 5'38'' p.t. Renatinha (T), 6'17'' Bisognin (T), 00'50'' s.t. Renatinha (T), 5'19'' Marta (C), 7'37'' Renatinha (T), 9'42'' Neka (T), 12'02'' Peque (C), 16'46'' Presto (T), 17'05'' Atzori (C), 19'41'' Valeria (T)

AMMONITE: Vargiu (C)

ARBITRI: Luca Di Stefano (Albano Laziale), Giampiero Turano (Roma 2) CRONO: Roberto Galasso (Aprilia)

Una grande Ternana Unicusano Femminile batte un buon Cagliari sicuramente stanco delle fatiche di mercoledì a Roma dove ha battuto l’Olimpus.

Pronti via Renata va in gol smarcandosi mezza difesa avversaria ed entra con tutta la palla in rete. Subito dopo è Bisognin che scarica il sinistro in gol complice una deviazione delle sarde. Due a zero e Cagliari tramortito. Il palo di Marta dopo pochi minuti suona la carica della squadra di Mister Podda, ma è il ciclone Renata che si abbatte ancora sulle cagliaritane.

Dopo neanche trenta secondi del seconda frazione, la Adamatti segna il 3-0. Si sveglia il Cagliari che sul 3-0 trova il gol con Marta: un bel tiro da fuori che si insacca nell’angolino basso. Incassato il gol le Ferelle reagiscono e prima colpiscono con Renata poi è Capitan Neka che segna dopo aver duettato ancora con Renata, gol delizioso.

Sul 5-1 altro sussulto del Cagliari con Peque che va in gol concludendo una bella azione. Le sarde ci credono e Mister Podda mette il portiere di movimento con Gaby, un palo e un altro gol addolciscono il risultato seppur Presto e Schmidt ristabiliscono le distanze fissando il risultato finale sul 7-3.