ORATORIO SAN GIOVANNI BOSCO – CAMPITELLO 1-1

ORATORIO SAN GIOVANNI BOSCO: Conti, Martone, Argenti, Astolfi, Fonzoli (27’pt Petrioli), Accorroni, Borrello, Buono, Borrello, Gadji, Carusone (39’st Xeka), Nori (29’st Perni). A disp.: Mancini, Roux, Brunetti, Zomparelli. All. Porrazzini.

CAMPITELLO: Scorteccia, De Souza (38’st Orlacchio), Rosati, Soli Gr. (28’st Ciani), Petacchiola, Brugnoletti, Soli Gi. (44’st Candelori), Federici, Donati, Trippanera (36’st Bellini), Silvestri. A disp.: Listanti, Landi, Domiziani. All. Laureti.

MARCATORI: 13’st Donati (C), 33’st Argenti (O)

Espulso: 38’pt Fonzoli (O) dalla panchina
Ammoniti: Borrello (O); Donati, Petacchiola, Soli Gr. (C).

Recupero: pt 2' - st 5'

Punti pesanti in palio per la salvezza al Mirko Fabrizi di Gabelletta. Alla fine nel derby tra Oratorio San Giovanni Bosco e Campitello è venuto fuori un pareggio tutto sommato giusto. Peccato per la direzione arbitrale, non all'altezza di una gara così delicata. Tanto agonismo e colpi proibiti in campo con una capacità di gestione insufficiente da parte della terna, che ha rischiato di fare degenerare il tutto in rissa.

LA CRONACA
Pochi istanti dal fischio d'inizio e padroni di casa subito pericolosi con un pallone che però in area non viene deviato a cominciare dal bomber gialloblu' Gadji.
10' tiro dal limite di poco alto sulla traversa di Federici del Campitello.
14’ Buono dalla grande distanza palla di poco sopra la porta difesa da Scorteccia.
28' Carusone per i locali ancora da fuori e ancora alto.
43' Astolfi dal limite, tiro parato da Scorteccia.
47' Va via bene sulla fascia destra Astolfi, cross non sfruttato da Gadji.

7’ Destro angolato di Trippanera, Conti si salva in due tempi.
13’ Rosati va via sulla fascia sinistra, i difensori dell’Oratorio si fermavano protestando per un fuorigioco, palla in mezzo all’area e piatto vincente di Donati: 0-1.
17’ Petrioli si vede deviare con un grande intervento di Scorteccia un tiro dal limite.
33’ 1-1 Punizione di Perni con palla sulla testa di Argenti che insacca sul secondo palo.
43' Gadji si divora il gol della vittoria per l'Oratorio a due passi dal portiere.